今天,我们去春游。一早我们就坐上了旅游车。在车上,大家都很兴奋!有的同学在小声说话,有的同学在玩游戏,一路上大家欢声笑语。到了地方,同学们都迫不及待地跟着老师进入了园区。我们看到了一条小河,河里有许多顽皮的小鱼在清澈的河水里嬉戏,它们摆着小尾巴,好像在欢迎我的到来。我们接着往里走,迎面就看到一片花海,我们赶快跑过去,哇!原来是一大片火红的玫瑰花,真是太漂亮了!中午,回去的时间到了。我们恋恋不舍地离开了。今天的春游太好玩了,我以后还要来。
今天早上,我们要去广州神木文化公园春游。我7时起床穿衣洗脸,准备好后,爸爸送我到学校。我们全校8时30分出发,去神木文化公园春游。
神木文化公园位于番禺沙湾镇草河村,占地约500亩。一进入园,我仿佛到了一个世外桃源。这儿,有珍稀的乌木,又称中华神木,自古以来就有视为名贵稀有之物,是尊贵及地位的象征。神木的由来是地壳运动、地震、洪水将树木埋入河床中,在缺氧、高压状态及微生物作用下,经过了千万年炭化而成,又称“碳化木”、“低沉木”、“乌木”,极为珍贵。我们又参观了七色花田,融江日本北海道时尚文化。七种不同花卉,色彩缤纷,有黄色、橙色、红色、绿色、紫色、金色、白色,像一道彩虹,让我们目不暇接、入目难忘!
这次春游使我增长了不少知识,与同学梦一起游玩,更使我觉得很快乐!虽然,我对神木不感兴趣。但我和同学玩得很开心!
春回大地,万物复苏,在这个春光明媚的日子里,我们终于盼来了春游。我们高高兴兴地从校门口坐车来到桐浦。我在这里看见一望无际的花海,那黄澄澄的油菜花散发出阵阵清香,真是花香万里啊!看过油菜花后,我们一起去桐溪水库,远远一看,哇!那朵朵白云绕着青山,青山伴着绿水,真是一幅诱人的画卷。
我们还一起做亲子游戏,导游姐姐把我们分成两组进行比赛,有拔河比赛、套圈比赛、齐步走比赛。所有的游戏都是我们这队赢了,我心里高兴极了。最后我们还摘了许多红红的草莓,边摘边吃,可有意思啦!
春天真美,春游真好。
今天是个好天气,我们全校师生去东山公园春游,大家非常高兴。在路上,有的唱歌、有的的一路说说笑笑、还有的在蹦蹦跳……
我们到了东山公园,品尝东西时,我发现一只小蚂蚁进入一个洞口,结果出来了一群蚂蚁,我就故意把一片薯片捏碎给蚂蚁,观察它的行动,它们搬走一点食物后,又出来了,这回我可没给它们东西吃,可它们跑到装薯片的袋子里偷吃,我生气地把薯片扔到垃圾桶里。
不一会儿,有一只蚂蚁出来了,它悄悄地偷走了一些饼干馅,我假装没看见,是因为我不爱吃的饼干。这只蚂蚁进入洞里就再也没出来过了。
这次春游,我发现:蚂蚁发现好吃的,会通知其他同伴,不会独吞,它们团结、无私。
“耶”去春游喽。“这是我们班欢呼声,因为我们去的是异想不到的展茅。
首先我们去了在中国响有荣誉的富丹海洋食品有限公司,我们参观了制作干货的流程,我们还去了五匠馆,有木匠、鞋匠、石匠、船匠……中午大家把自己的零食拿出来一起分享。
最有趣的当然是挖野菜了,大家”全副武装“有带小铲子的、有带剪刀的、还有带小钉耙的,我和何卓慰、张学泽首先开工,我们仔细的搜查着,”发现了“。我大叫一声,快,这里有许多艾草,我认真的挖着,生怕把根弄坏了,我还发现了一个满地都是青、三叶草的土地,我们三个正式成立了”秘密基地“,先只有我们三个,后来我们班的人也纷纷加入,我们这庞大的队伍引起了别班的注意,我们的队伍慢慢变大。只到张雨洁来了,她说这里有许多”毛毛“,大家赶紧逃。突然我也发现了”毛毛“,我使用了”横扫千军“迷惑了毛毛,大家逃了。
这次的春游我大丰收了,我的野菜一共有一大袋呢,还学会了怎样挖野菜。