在很远的地方,我对它的概念非常模糊。很远,远到两座山?很远,从你的城市到其他城市这么远吗?它会怎么样?
扑通,扑通,心里像一团乱,蚂蚁在床上爬行,滴答,滴答,手表的声音似乎把石头从岸边扔向湖中心。“好吧,我们来谈谈这个问题!”老师讲得很慢,我认真地听。我们似乎已经猜到了自己的想法。
有时,我变得不耐烦,因为我不能做这个问题。有时候,我会因为不能理解一个知识点而感到恼火。但是我会因为分数而痛哭。发泄过后,我还是要挺胸,追着距离,勇往直前,拼命奔跑。
我在做数学题的时候会努力调整自己现在的状态,也会向其他学生学*。时间长了,我还可以把它磨成针;时间长了,滴水可以穿透石头,但效果不太令人满意。每次我参加考试,每次我受到重创,我总是想知道我在远处做什么。
充满热血的最后,却被现实打败了。一切都是假的努力吗?我没有比别人少上一节课,也没有比别人少做作业。然而,我没有突破自己,但我仍然在沉默中旋转,甚至后退。有一段时间,我对未来感到困惑,但经过仔细考虑,我还是不得不准备好再次开始我的旅程。
你离得越远,你就越想跑。然而,这个世界充满了无常,你经常得不到你想要的,但是你必须克服困难,尽你最大的努力跑向遥远的未来。