听见的声音作文300字
“听,海哭的声音”。大海在哭,你知道吗?它哭的很伤心,你知道吗?
亿万年前我们赖以生存的家园诞生了。水也在陨石与彗星碰撞中流到了地球,就这样形成了大海。那些水越来越多,越来越大,大部分的地方都有海的痕迹。渐渐的植物诞生了,到处枝繁叶茂。又过了几年动物诞生了,它们和植物一样吸取海水的营养。在海水的帮助下,地球有了恐龙、藻类等无数种生物,所以海水可以说是地球上最大的帮手。
在古代大海被人们称为最美的景象,在古人的诗词中总能感到大海那清澈蔚蓝、广阔无比、波光粼粼的美丽景象。但现在,这样的美景再也看不到了。现在的人已经不再把大海看作最美的景象了,而是把它当做了一个垃圾场。现在的人们把废弃的垃圾扔在大海里,让大海慢慢变脏了。向大海望去,一堆堆垃圾漂浮在海面上。我向大海走去,把手伸进了大海,拿出来时,许多的食物都被我捞了出来,这时我的心隐隐作痛。
大海哭了,但是所有人都没有在意,而是更加伤害它,我听见了海哭的声音,但我却无能为力,所以我希望大家能保护好大海,不要让它再哭了。