躺在床上,不知不觉中我进入了甜蜜的梦乡。我乘上宇宙飞船,飞向了神秘的银河系。
“咦,这是什么?”我看着飞船屏幕,屏幕上显示在正前方不远处有一个五颜六色的星球,这个星球的图标下面写了这个星球的名称:水果星球。下面还有一行介绍:水果星球,位于银河星系中部。这个星球上面的东西都是用水果制造。目前正处于被垃圾包围状态。水果星球上的垃圾也是水果。”真的有那么神奇吗?到底是去还是不去呢?”最终,我的好奇心使我驶向了这个水果星球。
随着一道流光,我的飞船降落在了水果星球上。一下飞船,就闻到了香飘四溢的果香味,我顺手摘下路边一棵树上的叶子,香香的。放进嘴里一尝。呀!猕猴桃味。再顺手挖下一堆地上的“泥土”,竟然是柠檬味的!难道这里什么东西真的都是水果做的吗?我又试着吃了几样东西。果然!这下我可以包餐一顿啦!我跳进河里,狠狠地灌了几口“水”。嗯,是西瓜汁!我感觉水里有东西在游动,伸手一捞,哇,捞到了一条奇怪的鱼!我对准一口咬了下去,是芒果味的!正当我悠闲地享受着水果盛宴的时候,突然看见水面沸腾了起来,波浪滔天。紧接着,一个白色的庞然大物浮出了水面。当我看清了这名“不速之客”的样子时,差点没被吓晕!这是一条大白鲨!我还没反应过来时,大白鲨的血盆大口已经冲我追来了。我没有退路,只好闭上眼睛,一拳打了过去。没想到打出来的竟然是白色的椰子果汁血!原来是只椰子鲨!我激动万分,对准鲨鱼的背,一口下去,直接咬掉了一大片椰子鲨鱼肉,味道真是鲜美无比!鲨鱼吓得跑掉了。我嘴里吃着鲨鱼肉,心里痛快极了!
上了岸后,我便朝着城市的方向走去。走进城市以后,我看见了一个桶。桶里弥漫着水果的香气。我打开桶一看,只见里面装满了各种各样的水果。我急忙趴在桶边上,张开大嘴,大口大口地吃了起来。吃完了一桶又吃一桶,吃得不亦乐乎。正当我吃饱了的时候,两个水果士兵朝我走来,恭恭敬敬地递给了我一个“优秀垃圾清理工”的奖章。正当我疑惑不解的时候,一旁的水果士兵解释道:“你刚才在桶里吃的东西都是垃圾,感谢您为解决星球的垃圾问题做出的贡献。”“啊?”我羞愧不已。正在这时,耳边响起了一道熟悉的声音:“乐乐你怎么啦?”我定神一看,妈妈怎么会在这里呢?我睁开眼睛,原来是做了一场梦啊!
我想:如果地球上的垃圾也是水果做的话,那该多好啊!我们的地球一定会变得更美丽!