如果你走进我们的楼道里,你就会看见一只活泼可爱的小白兔。
小白兔很惹人喜爱,远看它像一个球,在地上滚来滚去。*看它洁白如玉的脸上露出两颗“红宝石”。三瓣嘴一动一动的。两个长长的大耳朵一摇一摆,像一把剪刀。身上的毛雪白雪白的,像皮了一件雪白的大衣。前腿短,后腿长,跳起来很高。一个毛茸茸的小尾巴,真好看!
小白兔喜欢吃萝卜、青菜和青草。它先用前腿踢一踢食物,再俯下身子,用鼻子去闻,然后再津津有味地吃起食物来。
小白兔很淘气。有一次我放学回家,放下书包,就带小白兔玩,小白兔在草坪上蹦蹦跳跳,东跑西跑,我一不留神,小白兔跑丢了。我心里很着急,赶快去找,可怎么也找不到,正当我东张西望的时候,小白兔从我的书包里跑出来了,高兴的看着我,好像在说:“哈哈,没找到我吧!”原来小白兔是在和我玩捉迷藏的游戏呢!
这就是我可爱的小白兔,你喜欢它吗?你愿意和它做朋友吗?