今天,是我期待已久的运动会,当然,我也是一名运动员,我的项目是跑400米。
运动会开始了,我们班的二十个运动员整装待发,装备进场,进场后,我们找到了合适的位置坐下后,便一直观察着四年级同学的比赛。
很快,就轮到我上场了,男子四百米一共分为四组,一组四个人。我在第二组,同学们看我上场时都在为我加油,“加油!刘天泽,加油!刘天泽。”同学们对我这么有信心,那我就更不能辜负同学们呀!我站在第四跑道上做着热身运动,用手拍了拍腿,又在原地跳了两下。这时,裁判说道:“各就各位!预备!”“怦!”一声枪响,我们便像四只离弦的箭一样,飞奔而去。
第一圈,我拼尽了全身的力气向前冲,但还是被两位同学反超了,第二圈,我又超过了一位,现在我是第二,我放慢了速度,可第一还在冲刺,当我回头看时,后面的两人已被我落下很远了。第三圈,我已经保留了很多的体力了,而原本的第一名因为一直在冲刺,也累得跑不动了。我心想:哈哈!这个第一我可拿定了,谁也不能阻止我。我抓住了时机,还剩最后半圈的时候拼死冲刺,我用力摆动着双手,脚步不停地加快,整个身子都向前倾着,直接冲破终点线。
这时的我,已经口干舌燥,脑袋发晕了,这时,两名同学跑了过来,扶我回了自己的座位。同学们众星拱月般的围绕着我,有的在给我东西吃,还有的在到处炫耀我的好成绩,哈哈。
我开心坏了,真没想到我能跑到小组第一,但我一直相信,只要努力就能获得最后的胜利。