梦想,什么是梦想?深深的幻想与无尽的等待吗?
败家子的刘波到当地知名“大导演”,他经历了很多很多,屡战屡败的他总是告诫自己“今天失败了,明天会成功。”
有梦想,无论大小,遥远,只要坚持,只要努力,今天的失败,就会迎来明天的成功。梦想不是幻想,不是等待,要靠自己,不断地争取机会,相信自己,心灵,会主宰你的一生,强大而明志的心灵会陪你走过辉煌的一生。
一位幸福的女孩,明天就是她和他结婚的日子,但就在这前一天,男孩突然接到赴前线的命令,军令如山,他走了。城市里炮火声中,她只记得她的母亲倒在了血泊中。她的心陪伴她参军,报仇。
多么美的心灵的日出!日日年年,年年日日,人生的美好就在于不断地迎接心灵的日出。由此可见,一颗完美坚强的心,对一个人的人生是多么的重要。
用苦难洗掉黯淡的人生;用生命的专注领会疼痛;用心灵的灿烂化解苦楚。无名小卒绝非昙花一现,把苦难熬成花朵,做贵人的贵人,一树繁花就会静静开。
天之心,月将圆。你的世界,来自你心的光亮。