元宵节作文450字:难忘的元宵节
今天是元宵节,吃完中饭后我们一家就出门逛街去了。
天空中飘着毛毛细雨,又冷又潮,爸爸拿着一大袋子吃的零食,妈妈牵着我的小手,我们高高兴兴地边走边聊。知道我们要去干什么吗?告诉你们吧,我们要去看电影。但是等到福泰隆电影院时,却发现没有适合小孩子看的电影,怎么办啊?选了半天,爸爸妈妈最后决定看《致命伴侣》算了,虽然妈妈已经看过了,但是她还是决定再陪我们看一遍。这部电影虽然是大人看的,但是我也觉得特别好看,尤其是电影里面的音效特别震撼,同时让我通过这部电影,领略到了美丽的水上城市——意大利威尼斯的独特风景,世界文化名城——法国巴黎繁华都市的景色。看了这部电影,让我非常向往那里的生活,等长大后,我一定要去这两个城市里好好玩玩,还有女主角穿的衣服特别漂亮,让我非常羡慕,但是她的嘴巴太大了,我有点不喜欢。
看完电影,我们去吃晚饭,晚饭是我最喜欢吃的牛排,今天我们来的这家店我从来都没有来吃过,所以我感到有点惊奇,因为我们坐的椅子是像荡秋千一样的,悬挂在空中,很舒服哦!我一边吃一边荡,可好玩了,下次我也要带玲玲妹妹还有宝宝妹妹一起来这里吃牛排,让她们也舒服舒服。
回家的路上,两边的商店都在放鞭炮,害我一路上都得小心意意地捂着耳朵走路。到家后我和爸爸一起放了鞭炮,鞭炮震耳欲聋,把走廊上的电表箱都炸开了门,威力吧!放完鞭炮后,我就抓紧时间写日记,因为等会儿我还要看元宵晚会呢!
今天真是一个快乐难忘的元宵节啊!