跳街舞的作文
我已经爱上街舞了!我为什么爱上街舞呢?因为我这学期去上街舞社,我发现街舞是一种非常有趣的运动。
上街舞课时,郑老师在第一堂课就教我们花朵舞和足球舞呢!花朵舞跳起来很简单,可是足球舞就不一样了,足球舞跳起来可是很累呢!每次跳完我都很想睡觉,尽管如此,我还是很喜欢跳街舞,因为除了足球舞之外,还有许多好玩的街舞。
不过,街舞中还是有难跳的舞蹈,例如:日不落、电流舞,两种都是我觉得比较难跳得舞!但是,自从郑老师教我分解动作以后,我就觉得那两种舞变的愈来愈简单了,可是就算这样,我还是觉得我要继续练*,以免忘记。
我真的好爱跳街舞,因为街舞不但可以运动,还可以减肥,真是一举两得啊!