我喜欢跳绳作文300字
幼儿园的时候,老师天天让我们跳绳,对于体质差的我来说觉得很累,每次都想逃避,不喜欢参加这样的活动,不过,这是以前的我。现在我上小学了,还参加了学校的跳绳社团,学到了更多的跳绳花样,有双脚跳、单脚跳、双人跳、开合跳、提膝跳和互交绳,我的跳得越来越好了,身体也越来越棒了,而且在一年级跳绳比赛中得了全校第三名!
放暑假了,虽然天气很炎热,但是我还坚持每天跳绳,因为妈妈告诉我跳绳对身体带来的益处有很多:跳绳能促进血液循环,保护我们的心脏,提高肺活量。早上跳绳,可以使头脑清醒,精力充沛;晚上跳绳,会让你睡得更香。
每次我跳绳的时候,妈妈都在旁边数数,我想偷偷地告诉你们,妈妈现在也和我一起跳绳了,爸爸和哥哥也加入了,我们现在一说跳绳,就全家总动员一起去!