你去过我家的小院吗?我家的小院里有许多的花草树木,不信的话,我就给你介绍一下吧!
先走进去,有一张石桌子和四把石椅,石椅是圆圆的,像四个不倒翁在一起游玩。石桌子也是圆圆的,上面刻着两条奇怪的龙,在滚来滚去玩一颗龙珠,真像活的一样,每次客人来我家,最引人注目的就是这套用石头做的桌子和椅子了。
桌子的旁边有一棵高大的梨树,树上长满了白白的香梨,一个个圆溜溜的真像一个个白色的小灯笼挂在树上。特别惹人喜爱。
梨树的旁边有一个小花坛,花坛里有昂首挺胸的菊花,有羞羞答答的玫瑰含苞待放,还有朴素大方的一串红,真是千姿百态。花坛下面有个小池,小池里有几条金鱼拖着长尾巴,自由自在地在水里游来游去,像一群小姑娘穿着美丽的长裙子在水里跳舞。
右边有许多笔直的竹子,好像几位士兵站在那里。还有一些美丽的景物,你一定想来我家了吧。