我最喜欢跳街舞作文300字
我的爱好有很多,书法、打乒乓球、打篮球……其中我最喜欢跳街舞。
我刚学跳街舞的时候心里很激动,老师教我街舞里的技巧。开始,动作都非常的简单,一会儿就学会了。后来动作越来越难了,学“三角撑”的时候我遇到了困难,怎么撑也撑不起来,我越来越想放弃了。老师好像看出了我的心思,走过来对我说:“圣博,不要放弃,你一定能够撑起来的!”然后我又开始练*。有一天放学,小伙伴们都回家了,老师把我留在了班里,单独教我“三角撑”。我又回家继续练*,终于,“功夫不负有心人”,我撑起来了。
由于刻苦练*,我掌握了所有的技能、技巧,跳的非常好。去年,我到河南省的8号演播厅表演了,还上电视了呢!在今年的暑假里,我参加了“中国郑州国际街舞大赛,”虽然没能晋级,但妈妈说:“儿子,你已经很棒了,你敢在来自国外的街舞评委面前跳舞,真的已经很棒了!”
我以后要继续学街舞,把街舞跳的更好,争取获得国际街舞大赛的冠军!