新的一天,新的太阳,新的开始,今天会变得更美好!
我新接触一件新鲜的事物,带着好奇心走进室内,我有点紧张又有点兴奋,只见屋子的一面墙都是明亮而光滑的镜子,镜子里出现了一个害羞的我。
老师开响了音箱,音乐响起,跳起了完美的舞姿,我看着惊呆了。我的心里幻想着如果我有一天我会像老师一样酷就好了!我下定决心要用心地学好这舞蹈。一开始,我不好意思放开手脚,不知先跳左脚还是先跳右脚。老师放慢了动作,把一个动作分成几个步骤,我跟着老师的动作跳起来。慢慢地,慢慢地,我随着美妙的音乐的节奏找到了感觉。老师一个一个的动作教我们,我们跟着老师的舞步,甩开双臂,一切是那么随意,那样自然,即使老师没教动作,自己也会随着动感的音乐舞动。学了几次之后,我也学会了一点舞蹈的基本动作,可以自己跳一点街舞了。沉浸在动感的音乐中,心里想着自己的动作是做的那么精彩,我的心飞扬起来。镜子里那个跳街舞的我也不那么害羞了。
街舞可以放松心情,也可以锻炼身体,我有什么理由说不学街舞呢?