我最熟悉的人作文优秀
我最熟悉的人是我的侄子,他有圆圆白白的脸蛋,一双水汪汪的眼睛一眨一眨的,尖尖的鼻子,小巧又可爱的嘴巴,很讨人喜欢。
有一次他和我用iPad看奥特曼,看了一会儿他就把iPad抢了过去,我不干了,和侄子抢来抢去,他生气地说:“是我的。”我也寸步不让:“快给我!”他没抢到,哭了,我也跟着被吓哭了。可到吃完晚饭,我们又和好了,两个人继续挤在一起看奥特曼。
晚上,我的大姑妈带我们去游戏城玩。我和侄子来到游戏城,哇!里面真大啊,彩色的灯光,动感的音乐,一下子就吸引住了我们。我和侄子玩游戏机,只要把球射进一个数字洞,它就会给你对应数字的积分,用积分可以换东西。玩完了,我用积分换了个陀螺,可是还没玩一会儿,就被我的侄子弄坏了。
回到家,表哥买了汉堡薯条回来宵夜,我的侄子最爱吃薯条,每次都能吃得津津有味,这不,把头都埋进薯条袋子里的那个小人儿不就是他么!
第二天一早,侄子就在门口喊:“小叔叔,起床了。”他的声音清脆,好听极了,让被从美梦中吵醒的我都不忍心向他发火。
我和我最熟悉的侄子,尽管有时候会闹些小矛盾,但是我还是很喜欢他。