我最熟悉的人同学作文
我熟悉的人许多有妈妈、爸爸、姐姐……但我最熟悉的同学是王子萱。
她今年8岁了,又高又C,像一只活泼的小猴子。头圆圆的;皮肤白白的;眼睛大大的,闪闪发光,像两颗黑珍珠;嘴巴大大的,牙齿又白又整齐,可漂亮了!
*时她很助人为乐,我忘带铅笔,她都会主动借给我。当我遇到不会的题的时候,她都会讲给我听。听不懂的时候,还会再帮我讲一遍,直到教会我为止,而且在家里,她还会帮妈妈扫地、拖地等等。
记得有一次,我没带铅笔,马上就要上课,怎么办呢?我急得团团转。这时,王子萱走到我面前问:“怎么了?这么着急,我能帮助你吗?”我说:“我忘带铅笔了,都要上课了。”王子萱回到座位上,拿出一支铅笔,借给我说:“给你!下课记得还我。”我高兴地说:“谢谢你!你真是我的好朋友。”王子萱摆摆手说:“不用谢!这是我应该做的。”
这就是我的同学王子萱,一个乐于助人的同学!