3030年5月的第一个早晨,妈妈把我从睡梦中叫醒,并让智能机器人"小宝"以最快的速度做出最营养丰富的早餐。吃完早餐后我就上了自动电梯,然后被送到了无人驾驶公交车上,车子不一会儿就把我送到了教室门口。“叮铃铃,叮铃铃”我刚进去不久就开始上课了。
上午是语文课,由班主任老师给我们上。一上课老师就带我们乘上了最新快速飞船“巨龙号”前往美国的自由女神像,给我们讲解自由女神像的故事。通过老师的讲解,让我明白了自由女神像,又称“自由照耀世界”。女神右手高举象征自由的火炬,左手捧着《独立宣言》,脚下是打碎的手铐、脚镣和锁链。她象征着自由、挣脱**的约束,所戴头冠有象征世界七大洲及五大洋的七道尖芒。
中午我们稍微休息了一会儿,然后“巨龙号”急速带我们驶向W星球,因为这节体育课受w星球小朋友的邀请在那儿有一场友谊足球比赛。在我和同伴们合作努力下,在老师以及同学们的助威下,这场球踢得格外精彩。两个星球的小朋友都使出了浑身解术,我们凌空射门、倒挂金钩,小组配合频频入门,对方也不甘是示弱,小角度射门、任意球、传中也频频得分。两队打得难解难分,最终两队以九比九握手言和,所有在场的人都异口同声地说:“这真是一场精彩的足球比赛啊!”在返程前我们也邀请w星球的小朋友来地球比赛。
傍晚时分我们便返回到了学校。这时放学的铃声刚好响起,带着疲惫和兴奋踏上了回家的无人公交车。