我未来某一天的生活作文
我想,我未来一定会过着富裕的“小康”生活。
那是未来的某一个星期天。我不用工作,不用学*,不用出差。我可以早晨七点半起床,然后照顾我起居的机器人会帮我叠被子,准备早餐。
“今天的早餐是面包、牛奶和煎蛋。请问在您吃早餐的时候要打开电视吗?或者打开您的电脑,浏览一下今天的要闻,还是到您的手机微博里查看一下您的邮件呢?”
我回答:“把电脑打开吧。哦,对了,顺便帮我选一套出行的服装,再打扮一下,准备一辆车,吃完早餐我要去旅游。”
“好的,主人。”
就这样我一边吃着早餐,一边浏览各网站的要闻,而机器人正帮我打理一切,并准备好了一辆超级汽车。这种汽车可以自动驾驶,并不需要司机,司机这个时候可以做我的私人助理。
坐着超级汽车,一路看着风景,驶向想去的地方。
我爱极了这辆车,在陆地上遇到交通堵塞,它可以飞起来,像飞机一样在天空中前行;行驶到水域,它又会像一条船,*稳地在水面上航行;它就像一个百变“金刚”,飞机、轮船、潜水艇……想变什么就变什么,在危急时刻它还可以开启自动保护功能呢!
我驾驶着它,来到了海南,我到海里去游泳,又把车变成潜水艇,翱翔在海洋里,我触摸着海的世界,看看海底里有没有童话故事里的“美人鱼”,看看有没有神话中金碧辉煌的“水晶宫”……
从海底里出来,我就把螃蟹、海虾、椰子当做午餐,把沙滩当做我玩耍的乐园……
不知不觉到了下午六点钟了,我驾驶着汽车回到了家。这时,机器人过来了,它帮我换上睡衣,开始给我做按摩,去除我一天的疲劳,使我感到十分惬意!随后,另一个机器人又给我端来了晚餐,我吃着水果,看着电视,然后又做了一下运动。
到了该睡觉的时间了,我径直走进卧室,床早已铺好,我躺在床上,回想着一天的经历,不由地笑了,因为这一天过得是如此的美好!
一天的时间过得很快,而想要过上这样的生活,我知道前提就是要好好学*,掌握建设未来的本领,这样未来的生活才会变得美好。我想请大家记住这句话:知识改变世界,知识创造未来!