樱桃花开作文
家乡的樱桃花都开了,芬芳扑鼻,雪白雪白的,美极了!
雪白的樱桃花和高大的山峰映起来是多麽美丽啊,山峰上五彩缤纷,有绿色、红色、紫色、白色,还有粉红色。樱桃花有白,有浅红,有淡绿—— ——就像是一个姑娘头上戴金银珠宝一样,非常美丽。
我喜欢樱桃花,并且喜欢得不得了,我从小就有一个愿望,就是长大了也能跟樱桃花在一起,我甚至梦里都能梦见樱桃花,我站在樱桃花的树底下,跟樱桃花在翩翩起舞,我们一起快乐极了,我们又唱又跳,兴奋地不得了,高兴地在梦里笑出了声—— ——
我想有一架照相机,我好吧樱桃花的样子照下来,这样我就可以一辈子跟樱桃花在一起了,这对我来说,是一件非常快乐的事情。
我喜欢樱桃树,更喜欢自己的家乡,自己的祖国!