桃花开作文
天高云淡,秋风送爽。刚刚做完课间操,赵老师没有把我们带**室而是带我们去了操场,我一脸迷茫:难道我们要去跑圈?老天保佑,希望不是。难道要上体育课?我掐指一算,不对,张老师不在操场。难道学校有什么活动?
正在我百思不得其解地时候,赵老师说:“我们今天要玩一个有趣的游戏---桃花朵朵开。”话音刚落,同学们就开心的跳起来了。不知谁还还唱起来了歌儿:“暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开……”
首先由我们男生先来玩。只听赵老师大声说“三朵”,聪明灵敏的郝宏宇好像有一个超级机械臂,又好像是一个强力的引力吸引器,瞬间就把我和赵仁赫拉了过来,于是我们三个就像石榴籽一样紧紧的抱在一起。旗开得胜,我们开心的一蹦三尺高。
第二轮开始了,我们开心地拉着手蹦蹦跳跳的等着桃花开。突然,赵老师说:“开5朵!”沉浸在快乐中的我还没反应过来呢,不知是谁就把我拉到了一起。就在那时,只见孤立无援的吴启源双手插在口袋里酷酷地在我们不远处,他用眼睛快速的扫描,很快就发现我们这里了,像一头猎豹飞速扑来,使劲的朝我们5个人中挤呀挤,嘴里念叨着:“我要进去我要进去!”我心想:难道你是敌人派来的间谍吗?如果你进来我们就全都失败了。我和队友们紧紧的抱在一起,像一座坚不可摧的城堡。尽管吴启源用了吃奶的劲还是没挤进来。哈哈,不出所料,他被淘汰了。我们再一次成功晋级!
第三局赵老师让桃花开8朵。手忙脚乱中,我和很多人抱在一起,像极了“抱团取暖”。就在我们得意洋洋,志在必得时,突然发现只有7个人,差了一朵桃花。大家顿时愁眉苦脸。我大声的向旁边的队伍求救:“你们那边再来一个……”可是大家依旧都跑去了尹艺浩的团队,任凭我的糖衣炮弹,各种求援,都无动于衷。唉,关键时刻掉链子,我们的桃花开败了。
“凉凉的秋风迎面来,桃花开败了……”