星期六,爸爸妈妈带我和姐姐到刘台看桃花。我可高兴了,兴奋得一夜都没睡好。
第二天一早,我们就来到刘台,来看桃花的游客可真多啊!人山人海,一眼望不到头。路上的汽车来来往往,川流不息。这里的桃花一大片一大片的,人们就像进入了花的世界,花的海洋。远远望去,就像童话中的仙境一般。
桃花的颜色丰富多彩、五颜六色,有浅红的、深红的、浅紫的,它们有的紧紧挨在一起,好像一个个不想起床的小娃娃,有的想在给人们打招呼,真有趣啊!
我和姐姐在这儿拍了很多照片,连小蜜蜂也在我们身旁转来转去,好像它们也想拍照片呢!仔细看看,一朵朵,一簇簇、一丛丛的桃花也正朝我咧嘴笑呢!它们好像在说:“小朋友,欢迎你。”
这里的美景让我们留连忘返,可是,很快到中午了,我们只好依依不舍地回家了。我相信,下次的桃花节一定比这次还要好!我喜欢这桃花节,我更爱这美丽的桃花!