桃花开了作文300字
阵阵风吹来,吹醒了熟睡的人们,吹出了温暖的骄阳,更吹开了美丽的桃花。
喜欢与桃花嘻闹的感觉。
桃花林不是那么大,却充满了开心的味道。鸟儿在枝头鸣叫,大人们在忙着春耕,孩子们蹦蹦跳跳地去上学,绿油油的麦子享受着雪的滋润,潺潺小溪在跳着柔美的舞蹈。一切是那么的自然,那么的充满诗意。
幼苗长成大树要经过时间的洗涤,桃树也不例外,桃树的种植、施肥、灌溉与修剪都需要果农的悉心培养,它才能茁壮成长,开花结果。
十年树木,百年树人。果农的栽培让树木成材,父母的呵护让我们的明天更加灿烂与辉煌。这种爱,像一杯白开水,虽淡却最能解渴;也像冬天里的一把火,令整个心房暖洋洋的;更像一部经过岁月蹉跎的神话,久演不衰。
风筝在飞翔,桃花也在轻风的吹拂下,努力地开放。