在没有你的日子里作文
今天是我们分开的第一天,我起来时身边少了一个你,突然觉得好孤单。
那天晚上我开了一个玩笑,说:如果有一天我们过不下去了,我转身离开你的时候你会做什么。你回答了:我应该会义无反顾地跑上去抱住你,然后吻你对你说我爱你,你走了我再也不会爱其他人,我守护你。我笑了。
可是当我真的离开了,你却站在原地,默默的看着我的背影,没有任何表示,我爱你爱到撕心裂肺,你却给我一个冷漠的回答,我哭了,第一次哭的这么疯狂,脑袋中想电影一样放映着我们的曾经,我好舍不得,你却不挽回我,我绝望了,擦干眼泪,擦掉我们的过去,换上一个不认识你的季心。
今天我不知道该做什么了,在没有你的日子我告诫自己不要想你,可是我竟然不知道你是我刻骨铭心的痛,无法舍去,我换上我们第一次买的情侣装,去到拥有我们最多回忆的地方,坐上公交车,坐在我们最常坐的位置,看着窗外,那是我们一起看过的风景,看看旁边,落寞的空位上还有你的气息,原来我爱你爱的这么疯狂。
车子停下来了,我却愣在原地,我遇见了你,你的身边有着一个她,我笑了,上前对你说:好巧。你说:是啊,你要去哪。我好想忍住眼泪,可是眼泪却想要奔腾出来的海浪,我立刻跑出窗外。离开了你的视线,也真的离开了你,彻彻底底的离开。我笑了眼泪也在不断的流。就连老天都在可怜我。雨下的很急,就像我的眼泪,不断不断的下,彻底凉透了我的心,现在才知道离开你我多么的痛,我的心再也没有知觉了,再也感受不到痛了,早已麻痹。