哈哈,这几天,我看见主人进进出出,总是走到一个大门口,我也跟着出来,哇,外面多漂亮啊!呃,我旁边有座山。我上去了,一切都很奇怪!
这座山因有草、树和花而美丽。我太兴奋了,我跑上山,咬这个,拉那个。我玩了很长时间,突然听到我的主人在叫我:可乐。来吃饭吧!”唉,我还没玩够呢!
有一次,主人去看电影,并在电影院吃晚饭。不是吧。我想是的......不管怎样,主人会很晚回来。起初我以为是小偷,所以我大叫,但后来我发现是店主。唉,羞耻。
主人每天都很忙,当他有空的时候我应该和他们一起玩,珍惜属于我们的美好时光!