狗的自述作文300字
嗨!大家好,我是一条活泼可爱的小狗,两年前,我诞生在小主人的家里。我的出现给小主人一家带来了很多的快乐时光。
从我刚刚学会走路以来,小主人就一直无微不至的关怀着我,无论有什么好吃的,他总是与我一起分享。这就造成了我贪吃的毛病。我总想戒掉这贪吃的毛病,可是,在美味可口的事物的引诱下,最终我还是否定了我戒掉贪吃的决心。
唉,这可真是英雄难过美食关呀!
慢慢的我长大了许多,每天都快快乐乐的与小主人在一起玩耍,享受着美好的快乐时光。
转眼间,几个月的时间过去了,我长成了一条又高又大的狗。看一看我那炯炯有神的大眼睛,一身黝黑的毛发,让你不得不想到“这造型真帅”!