期待优秀作文
花草期待雨露的滋润,暮春期待阳光的普照。
世间万物,种种的期待,种种的渴望。
总会有一种期待,萦绕于心。我们都曾渴望过。
当站在山坡,仰望天空,当看到繁星满天时。我们期待有一天,可以探索行星的秘密。
不懂事的孩子,同样有一种期待,总希望可以得到很多的糖果。
小时候,当看见楼下小朋友手的玩具狗时,我会期待得到。长大后,总是觉得小时候的天真,小时候的无理取闹。
现在,我只是期盼,可以考个好学校,好好读书,至于什么玩的,闹的,早一抛之脑后。
期待是对未来的希望,有期待,就有了希望。我们期待着自己的未来,期待有一天自己能够学业有成。
期待是生活的动力,有了期待,就有了渴望。即使生活再苦,也是甜的。