7月1日至7月3日,学校组织去夏令营,去的是四会。
我希望夏令营旁能长满鲜花,像美丽的天宫,营旁长满野菜,一拔放在锅里,煮十分钟,就能吃一顿丰盛的早饭、午饭、晚饭。这是一栋漂亮的房子,在里面舒舒服服住上两个晚上。有几盏水晶大吊灯。有许多健身设施,有网球场、足球场,举行比赛。有游泳池,热了就去游泳。环境无比优雅,各个人都环保。各个人看到垃圾,就捡起来,造成了神仙一般的宫廷。房子硕大无比,像巨人住的房子一样。房间里有许多奇趣、新奇的玩具。自动提供热水。窗户玻璃也是罕有的宝石。墙壁上散发着玉兰香的香味。还有一台钢琴,还散发着清香。有一把伞是预备的,是杭州天堂伞。美丽极了!
多美丽的夏令营啊!大家一起去吧!