期待优秀作文
运动会结束了,跑得有点累,有点难过,跑得有点忧伤。是的,初中的最后一次运动会......
炽热的阳光下,你的身影挥洒下汗水,散发焦味的跑道,上面没有你的痕迹,你却跑过。接力棒到手的那刻,我知道期待约定成为现实
什么叫责任,是九班的,更是你的,我的哥们,我不能让你失望但对我说没事,我只有选择奋力冲刺。
还记得初二吗,哥们,我们一同浴血奋战,约定今年要超越,超越自我,超越一切,那时的我们似乎没有意识到什么吧。今年约定实现了,可再也不会有我们一起奋斗的样子了......
王老五炮团,是我们最珍贵的回忆,夕阳下那一张张真诚的笑脸。这可是你初中最后一次运动会,妈妈说的话触动了我的心弦。表面上不在乎,心却早已翻腾起来,是时候再见了哥们。
忘不了你对我的鼓励,忘不了你给我的拥抱,忘不了操场上我们玩耍的样子,一切都定格在一个时间,如果我们能永远活在那个时间多好啊。
哥们,不要忘了,明年一起考a中,到时候我们仍要一起跑,尽管不在一个班,但我们仍要奔向梦想,像今天一样。
是你们让我知道什么叫哥们,我期待那个约定,开花。