期待优秀作文
行走在人生路上,我们一起笑看窗外叶枯叶荣,一起静观天外的云卷云舒。你我的欢笑声语,喜怒哀歌都承载着欢快的音符飘到你我的美好回忆之中,成为一首首动人的歌曲。
忘不了你我的形影不离,携手相伴,忘不了你我的互相勉励,迎难而上,忘不了你我的汗水泪水,成功的喜悦。忘不了,忘不了你我永恒的友情。曾经听过别人说:世界上除了亲情之外,友情是伴随自己一生的。确实,在五彩缤纷的世界上,有形形色色的人。我们也要接触别人,和别人相处。从而也不知不觉的产生友谊。这给我们的人生道路上铺上了五彩的花瓣,增添人生的乐趣。
友情对于我实在很重要。从出生到现在,友情常伴我心中。那一份真挚而可贵的情,像沙漠中那一丝丝甘露,滋润着**涸的心,像寒冬中那一缕缕阳光,温暖着我冰冷的心,像太阳下那一朵朵向日葵,陪伴着我寂寞的心。所以我期待,期待那份刻骨铭心的友情。
幼儿时的友情是嬉戏,小学时的友情是做伴,初中时的友情是可贵。不同的时候的不同友情,给我们不一样的感觉。而初中时的那一份份一生难忘的友谊是最纯洁的,最宝贵的。我们共苦同甘,齐步迈向人生的第一步。虽然我们现各奔东西,但却永远永远地被那永存的年一份友情牵引着。