期待优秀作文
冬天,虽然冰封了万物,却也有它美丽动人的一面。
雪。雪就要下了。我趴在窗台上,等待着这场精彩的表演,期待着这次自然给予我们的奇观。
终于,这美好的时刻到来了。我看着这些穿着白连衣裙的小精灵——雪花,从天空上飘飘荡荡跳着华丽的舞蹈下来了。我情不自禁地走出门,想要一探究竟。
捧起一片雪花,我发现它从内到外发散出晶莹剔透的银色的光芒,多漂亮啊!慢慢的,它在我手中融化了。我看着雪景,带着欣赏的感情发现发现每一片雪花都不一样,发现大自然的美丽和美妙。
过了一会儿,雪停了。天边出现了一道绚烂有亮丽的风景线——彩虹!七色彩虹高高挂在云层间,闪烁着耀眼的光芒,给这冷冰冰的寒冬,带来了一丝生机。
小朋友们从屋子里像潮水一样涌了出来,下过雪的地面上盖上了一层银色的被子。小朋友们堆雪人、打雪仗,好不快活!
大自然并没有辜负我的期待,她让我见到了我所期待的雪精灵。