我期待的第二届夏季青年奥林匹克运动会即将在2014的南京举行,为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着。不久的南京将会绿树成荫,彩旗飞舞尽情展现她婀娜的多姿,绽放它无穷的美丽! 2014,一个看似普通的数字,却让我们异常激动。你知道这是为什么吗?那是因为我们南京举办的青奥会将比上海举办的世博会还要瞩目。这让我们身为南京人是多么的幸福,多么的自豪。为了让城市更加美丽,我们要遵守以下几条:1不乱丢垃圾。2不讲脏话。3多加植树造林,美化地球的环境。
我期待的青奥会的南京是低碳环保的,马路上都开着由太阳能发动的汽车,不排放一点点的尾气。马路两旁的绿树,花坛里盛开的鲜花,让我们南京的空气更清新,能更加保护我们城市的美好的环境。
我期待的青奥会南京是微笑文明的城市。在这里,随处可见一个个穿着南京市花-梅花图样衣服的志愿者,他们,用一口流利的英语,为世界各地的游客介绍美丽的古都——南京。在任何时候,你遇到困难,志愿者们都会伸出双手,耐心询问,热心帮助。让我们的城市变得更加温馨。为这座美丽的城市和青奥盛会争光添彩。 我期待的青奥会的南京不仅仅是个比赛的场所,它更是一个展示我们坚强拼搏精神的舞台。青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与、重在参与,最重要的是我们要让全世界人民知道我们南京城市的悠久历史,从而认识美丽的南京,喜爱我们可爱的南京。让我们从点点滴滴做起,迎接青奥,为青奥尽一份力。!