没有规则的世界作文
悄悄地,悄悄地,我长大了,伴随时间的脚步,我进入了青春。
在日常生活中,似乎处处都有规则。例如,考试有规则,比赛有规则,玩也有规则,但我说青春没有规则。
青春的天空既遥远又深邃;青春的信念即坚定又执着,青春的形象既飘渺又洒脱,青春的梦既辉煌又壮丽。
青春中的我们敢于拼搏,即使遇到挫折依然微笑面对。
命运之神,总是垂青于那些有勇气,有胆识,敢于创新的时代弄潮儿,现在的我们就是缺了“坚持”……
青春的确没有规则。青春超凡脱俗,浪拍云天;青春英勇无畏,一身正气;青春气韵流转,生机勃勃;青春格调清新,意境优美。
谁说青春一定充满阳光和甘露,一定是铺着绿草,缀满鲜花的季节。我们不要把它装饰成炫耀的美丽。在这美好的花季和雨季里,只需抛洒你的微笑,亮出你的风采,青春就能扬帆起航。