鲸的自述作文250字
我是一条虎鲸,身体虽然没有蓝鲸那么大,但也有七八头大象重。
我们虎鲸一般一顿就要吃4000千克左右的肉,在须鲸产仔期经常组成一大群袭击须鲸的幼崽,成功杀死后,我们虎鲸群2~3个小时就会吃完小须鲸。也许你们觉得鲨鱼才是海中霸王,但真正的海中霸王是我们虎鲸,鲨鱼也在我们的菜单中。
如果谁惹我们不高兴,那他就逃不出我们虎鲸群的利齿。我们经常在海面上游动,抓不到须鲸的时候,我们就去浅海吃一些海豹来充充饥。我们的身体有足球场长那么大,如果浮在海面上不动,说不定还会被人当做小岛呢。不过别以为我们笨重,我们流线型的身体让我们每小时游动的速度可以达到50千米呢。所以你们如果去海上冲浪,可要小心点,别被我盯上。