伴着明媚的阳光,哼着快乐的小曲儿,和着一首校园晨曲,挎着书包蹦跳着来到可爱的校园,一条洁净的蜿蜒的绿荫小道将把你引到一座雄伟壮观的教学楼前。
她像一位美丽温情的母亲,蓝天是她精致的遮阳帽,雪白的云朵是它别致的饰花,一身蓝百相间,朴素大方的连衣裙把她衬托得十分温柔、美丽,我们看着觉得格外温馨。
大楼顶上有一个巨大的轮子,我称它为“时间之轮”,它随时随刻提醒着我们,抓紧每一分每一秒,好好学*,将来报效祖国,它将载着我们,走向二十一世纪,走向新未来!瞧!一座小小的尖尖的塔楼树立在顶楼上,仿佛把我带进了丹麦的童话世界,莎莉姑娘的塔楼,这是知识的塔楼,只有努力刻苦才能攀上知识的塔尖。
大楼分七层,第七层是一个宽阔的游泳池。教学楼内,老师的讲课声,同学们朗朗地读书声,滋润着我的心田。步入教室,乌黑的黑板,朴素淡雅的桌椅,明亮的窗户,使你觉得格外赏心悦目。