家乡四季作文
我的家乡是的美丽的地方。春天,繁花似锦;夏天,枝繁叶茂;秋天,凉风**;冬天,银装素裹。
春天,万物复苏。树木长出了新的嫩芽,像一个绿油油的小精灵。果园里桃花、杏花、梨花你让我我不让你,都像赶集似的一拥而上,他们竞相开放,一阵春风吹过,果园里都是芳香,我似乎感觉到了桃的香,梨的甜,杏的酸,真美呀!小蜜蜂嗡嗡采蜜,蝴蝶翩翩起舞,布谷催人播种,燕子在天上唱着欢乐的歌……
一切都是那么美丽,那么五彩斑斓!啊!真美呀!
夏天,迷人的夏天,你的热情多么美好!池塘里,荷花开了,清风徐来,荷花在风中跳着舞,别提多开心了。杨柳在湖面旁边照着镜子,整理着自己的头发,真是美丽极了。几只小鱼欢快地游着,他们一会儿跳出水面,一会而在转圈圈,玩得很开心。
秋天,一个硕果累累的季节。果园里一阵秋风吹过,瞬间传来了一阵醉人的果香。田野里,农民伯们忙忙碌碌,收着一年的成果,可开心了。
冬天,银装素裹。寒风中,一棵梅花毅然盛开,给这一片冰天雪地上增添了生机。
我爱家乡迷人的四季,她简直就是一个美丽的天堂。家乡的四季真的很美!