寂静的夜晚作文
炎热的夏天来到了,可夜晚凉风**,我和爸爸漫步到大桥上乘凉,桥中间的风最大,于是我和爸爸到中央,扶着栏杆,任凭晚风轻拂格外凉爽。我抬起头向天空望去,那圆圆的月亮,像个玉盘,镶在满天的星星之间,显的格外明亮,那黑色的天空,像无边无际的大海,安静,广阔,而又神秘。 随着欢快的音乐声,我们到了溜冰场,溜冰场的夜晚十分热闹,音乐声时起时伏,明亮的彩灯把那儿照得跟白天没什么两样,在那儿滑冰的人很多,多半会滑,他们有的蹲着滑、有的两腿不动向前滑、有的……。总而言之,那儿十分热闹。
离开溜冰场,我们往回走,到了公园,里面树木很多。许多人在茶座上乘凉、聊天,晚风阵阵吹散了暑气,人们忘记了疲劳。我们向下走了一层,几个小弟弟随着优美的音乐在坐电动车,看到这些,我就想起了自己小时候坐电动车的欢乐的情景。
我们来到了草地,蛐蛐叫的声音悦耳动听,真像一位歌唱家。莹火虫飞来飞去,仿佛流星在闪动,给夏天的夜晚增添了无限乐趣。
夏天的夜晚真是既迷人,又热闹,既热闹,又凉快啊!