小*动会感想作文
我喜欢每四年举行一次的奥运会。我也喜欢刺激又有攻击性的亚运会,但我更喜欢一年一度的现场校运动会。
这次学校运动会有很多项目,如铅球、跑步、跳远等。每个人都表现得很好,竭尽全力,付出了很多心血,取得了可喜的成绩。
亮点是六年级男子4100米接力赛。我看到第一个伟大的同学拿着一根大棍子,大步流星,眼睛盯着前方,手里露出一个甩胳膊的手势,等着枪响。“砰”的一声,枪声响起。郑浩潭踢开双腿,像鸣人一样从起跑线冲了出去,把所有对手都甩在了后面。乔等从弦上接过木棒、箭,又冲向第三根木棒。乔虽然受了伤,但他并不在意。为了赢得班上的荣誉,他忍着疼痛向前走,把棍子递给秋月。秋月拿起棍子,咬紧牙关,使出吃奶的力气。
他脸上和手上的肌腱突然断裂。然而6(3)班的林杰也和他一样,用尽全力,不停地追。秋月终于把棍子递给了毛任慧。毛任慧接过棍子,像一匹脱缰的野马和一个勇敢前行的超人,冲向终点。在奔向终点的那一刻,我们把所有的热情都集中在这里。"毛任慧加油了,毛任慧赢了。"大家开心的哭了。“毛任慧……”
这次校运动会的成绩比去年的校运动会好很多,小组第二名我们都很开心。