生活中,有很多难忘的事,比如:难忘的辩论;难忘的同学;难忘的瞬间;难忘的画面…让我难忘的是校运会。
接力赛需要大家一起努力。随着一声枪响,运动员们勇敢地向前行进,来回传递。拉拉队手里拿着拉拉棒喊:“加油!"我也参加了接力赛,看到前面的队友都在努力拼搏。轮到我了。当队友从前面冲过来把接力棒递给我的时候,我立刻像野马一样狂奔起来。虽然我是班里年纪最小的,但速度不比对手差!我像飞机一样在跑道上奔跑。最后,在我们所有人的共同努力下,我们取得了良好的结果。
800米跑四圈太震撼了!砰的一声,选手们全部跑到内车道,10名运动员相互追逐。老师早早把操场分成4个街区,每个街区安排2个人。怎么办?原来是让学生和运动员一起跑,这样无论如何都要跑到终点。班里的彭瑞妮在大家的带领下勇往直前,超越了选手,取得了非常好的成绩。所有人立刻为她欢呼鼓掌,我没有。我是班上最有经验的跑步者。这次我把资格给了王选,全程盯着她的比赛。她带着甜蜜的微笑对我微笑。
由于大家的共同努力,我们班又获得了一等奖。每个人都兴奋地拥抱庆祝。这是我最难忘的事情。你们呢,小朋友?