10月20日学校开运动会。
第一项是开幕式,在开幕式之后,进行的是一、二年级的广播操比赛。接着,就是三四年级的接力赛了,我们和2009(1)班、2009(2)班比赛。一开始,我们班的同学像豹子似的冲出去每个人都跑得很快,脚步跨得非常大,就连安琪和智乐都跑得很快。
经过同学们的坚持和努力,我们班在第一环节得了第一名。回到教室,郭老师非常高兴,不停的表扬我们,还跟我们说:“要多吃饭哦,下午还有比赛的!”
吃完了饭,郭老师让我们休息了一会儿,然后在几位家长的带领下来到每个场地比赛。我先比100米跑步。老师的枪声一响,我们就像一阵暴风吹过,在跑道上大显神威。虽然我没有跑第一,但是我已经尽力了。
接着是跳绳比赛,老师一吹口哨,我就跳了起来,在跳绳之前,我非常紧张,跳绳的时候,我只是断了一下,成绩还是不错的。
200米跑步对我来说时非常困难的,我有些不自信,整个人都要软下来了,但是在跑的时候还是充满了信心和希望,结果,我居然在这组跑了第一名。
今天是预赛,明天才是决赛,我觉得今天已经很不错了,相信明天的表现会更好!