游庐山作文300字
这几天我们楼底下,多出来了一辆崭新崭新的凯美瑞轿车,还没有挂牌子,车是停在那里,可是就是不见车主的庐山真面目,我们一家人可以说是非常迫切的想见到那辆车的车主,最想知道的是我,我也想当当柯南破破案说说那句话,就是真相只有一个,今天可碰了巧了,我刚学完足球回来,今天太阳打西边出来了,居然是我爸爸和妈妈一块了接我,在快走到我家楼下的时候,我爸爸正好要拿什么东西,具体我是忘了那什么东西来着,正好拿东西的时候,看到那辆凯美瑞的车上下了一个人,我爸爸说:“看!放在楼底下的车,是哪个喜欢咋呼哪个人的。”我听了非常兴奋,探头一看,哟!还真行,没准是他,苍天呀!大地呀!是哪位天使姐姐给我出的这口“气”呀!
终于知道了,这个不楼庐山真面目的人了,真是给我出了一口“气”呀!