游庐山作文300字
我和妈妈的一帮同事,一起到庐山游玩,一大早,我们就坐上了到庐山的大巴。在车上我们有说有笑,谈着到庐山旅游的日程安排。经过6个多小时的车程我们到达了目的地。第一个旅游的项目就是在桃花源漂流。我和妈妈坐一条船。在船上,我们玩起了打水仗。愉快的笑声萦绕在山水之间。
第二天,我们爬庐山,爬山虽然很累,但是当我想到爬到山顶可以看得“庐山的真面目”。所有的疲劳都没了。经过2个多小时的爬坡。我们终于爬上了山顶。一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉?油然而生。
第三天,我们游览了白鹿洞书院,走在书院中仿佛听到了先人们朗朗的读书声。
下午我们登上了回家的大巴,在大巴上我想,我要努力学*,将来我要把祖国打扮的更美丽,把祖国建设的更强大。