活动铃响后,同学们纷纷走出教室。看,他们正在玩老鹰捉小鸡的游戏呢。只见小女孩齐娜当老鹰,她左抓右抓,但一只小鸡仔都没抓到。这时,老母鸡彤彤有事走开了,小鸡们吓得四散逃跳,齐娜看准时机,向一只小鸡扑了上去。呀,那只小鸡被齐娜抓住了,“啊,我抓住小鸡啦!”齐娜高兴地说,小鸡们见了只好投降。
此时,男孩们在操场上踢足球。瞧!小迪踢着球,像闪电一般冲向一边的球门,他趁着守门员不注意,用他的黄金右脚将足球踢进了球门里。可惜,这是个乌龙球。原来他搞错了方向,将球踢进了自己这队的球门,这真是太可惜了!上课铃响了起来,同学们有纷纷回到了教室里。
午间,真是同学们最开心的时光!