一天之中,我最喜欢的就是中午了。
吃完午饭,我便约周子怡,徐璐婕跟徐雯珺等好朋友一起玩。玩什么呢?当然是好玩的“谁是卧底”了。这个游戏是从一个电视节目里学来的,游戏规则是:一个人去说两样东西,有一样东西只有一个人来描述,那个人就是卧底,还有一样东西除了卧底以外大家都描述那样东西。描述完以后,开始投票,直到把卧底投出来为止。
开始玩了。我来说东西,是饼干和面包,卧底是面包,安排徐雯珺是卧底。然后就开始描述了。周子怡说:“有各种各样的形状。”徐璐婕说:“味道不一样。”“大小不一”雯珺说。“开始投票。”然后我又瞄了一下,继续说道“这局徐雯珺淘太,游戏结束!”“第一次就被猜出来了,真没意思。”徐雯珺不满地说,又做了一个表情“哈哈哈!”
我爱一天的中午,因为一天中的中午可以和同学玩各种我们喜欢玩的游戏。