感谢你的作文500字
你如绽放的花朵,我是陪衬的绿叶;你如那轮皎洁的明月,我是伴你不离的星星;你如清澈的泉水,我则是与你同行的鱼儿。
转眼间我的初中生涯已经过去了2/3。在这趟旅行上,感谢有你陪伴我一起成长。
你还记得吗?当初我们第一次见面,你是那么的活泼开朗,而我只能默默的坐在角落里,看着你们嬉戏玩耍。可能是上天的安排,竟然让我和你成了同桌。乌黑的短发下,腼腆的我却不敢抬起头跟你说句话。“你好,以后我就是你的同桌了。”一句甜美的话语从耳边荡过。我缓慢的抬起头望了你一眼。你笑的是那么的甜美,带动着我的心。好像我那颗与世隔绝的心,又被唤醒。
我没有想到,你会成为我最好的朋友。
那日,我们居然发生了一点点争执就闹绝交。现在想想还真是可笑。我想凑到你的旁边听你说话,我想和你一起谈笑学*,我想和你一起嬉笑打闹。可是,我害怕。我害怕会失去这份友谊。我想了好久,那几日,我的心里很难受。我决定去找她。
我站在她家门口,徘徊许久。想去找她,却又不知道怎么开口。想敲门,却伸手不敢触碰。当我再一次鼓起勇气时,门开了。是她,“我”我们两神一般的默契,异口同声。“你先说吧”我感到了一丝愧疚,不敢抬头面对她。我低声细语道:“对不起,是我太小气,原谅我好吗。”他停顿了许久。“其实我也要不对的地方,我们还是好朋友。”
我们的心情如雨过天晴般开朗了起来。那日之后,我们再也没吵架过。
是呀!朋友之间不需要客套话;友谊没有我们想象的脆弱;交情并不是建立在一夕之间。
在我成长的旅途中,感谢有你的出现。