朋友们,从一年级到六年级,你们一直都陪伴着我,感谢你们的陪伴,从天真无邪的童年,到多梦惆帐的少年时期,你们都在我身边,我生病的时候,是你们在我身旁,是你们送我去医院,是你们提着水杯给我喂水,我伤心的时候,你们想尽一切办法来逗我开心,你们的温言婉语,你们的不离不弃,是我最难割舍的。
如今,六年过去,我们各奔东西,这,是最后一次欢聚在教室,即便我在舍不得你们,即便我再割舍不下这份情,但也都是时候离开了,想起六年来我们一起携手走过的路程,想起六年来我们每一次欢乐的玩耍,想起六年来我们一起攻克的难题,我的眼泪就忍不住落下,如果可以,我希望时间可以倒流,倒流回我们刚刚认识的时候,如今,我们手拉这手,告别的话语充斥在耳畔,整个人的心,都要麻木了。
从认识你们,到彼此熟悉,再到舍不得分离,我们经历了无数次风雨,无数次的晴天,这校园,包含了我们的眼泪,包含了我们的忧愁,包含了我们的欢笑,包含了我们的一切,时间像流水一样,过去的永远也回不来,如果时间可以延长一些,如果时间了可以停止在这一刻,那该多好……
以前最害怕的时候就是这分别的一刻,更害怕没有你们之后的孤独,如今,我们散了,如果今后有机会再次相见,你们又是否记得我,我又是否记得你们,割舍不下的这一份友情,我会将它永远的埋于心间,永远永远……
以前觉得自己非常喜欢小学毕业,如今看来,是我错了,我错的一塌糊涂,原来,我舍不得的并非是什么电脑,并非是什么手机,而是……你们……
朋友,再见了……