写国庆节的作文300字菁选(扩展
今年国庆节那天,是我最愉快的一天。
那天早上,我和爸爸妈妈高高兴兴地坐上公共汽车,一会儿就来到两江广场招呼站。一下车,我就看见广场上空飘着各种各样五颜六色的风筝。我心情十分激动,飞快地跑到广场上。这时候,我看见有一群小朋友围住一位老爷爷买风筝。我急忙对妈妈说:“妈妈,给我也买一个风筝吧。”爸爸说:“那就买一个***风筝吧!”我拿着风筝跑到广场中央,抬头一看,空中的风筝真多!这时候,我才发现空中的风筝有的像蜈蚣,有的像蜻蜓,还有的像鸽子……风筝的种类真多呀!看见小朋友们玩得很高兴,我也赶快叫妈妈教我放风筝。妈妈很耐心地叫我,我也很用心地学。三十分钟过去了,妈妈对着我说:“明昆,自己来试着放吧!”我接过妈妈手中的风筝线,试了几次,最后我终于成功了。看着“***”风筝在空中飘扬,闪烁的五个五角星是那么明亮,我开心地跳了起来。周围的小朋友和广场上的人们也激动地欢呼起来。这欢呼声把整个广场的节日气氛推向高潮。最后,爸爸叫我把“***”风筝带回家留作纪念。
国庆节这一天,我玩得真开心!
哈哈,这真是一次既有趣,又难忘的国庆节呀!
国庆节,放假七天,父亲母亲和我一起去南京,常州等地方游玩。
那天早晨我早早地起了床,穿上了新衣服。到了9点,父亲宣布出发了,就这样我们一家人怀着美好的心情踏上了游玩常州中华恐龙园的旅程。
到了常州中华恐龙园的大门前,这里人山人海,川流不息,车喇叭鸣叫着,人们喧闹着,真热闹,父亲买了票,走进大门,印入眼帘的是一只只石化恐龙,它们仰首挺胸,让人不禁想起古代恐龙的残暴,它们咆哮着,想把敌人赶跑,有些恐龙正博斗着,让人闻风丧胆,父亲租了两辆自行车在恐龙园游玩,骑着骑着到了鸽子广场,我连忙买了饲料放在手中喂给鸽子吃,它仍探探头,看看我是不是坏人,在它们知道我是好心来喂它们食物的时候,它们就一群一群冲上来吃,鸽子啄着食物心里可能在想,这人真好,我要谢谢它。它们围着我,开心极了。
我们玩到了5点,我依依不舍地望着鸽子离开了。
说到国庆节,我买了一些东西,下面我就跟大家简单的介绍一下其中一样东西。
大家好,我就是主人想介绍的‘咳嗽感冒’药。我是在二零一四年九月二十八日那天在泰国被买走的。我的作用是可以治人类感冒咳嗽的,用法就是每天要喝我3次,我还分小盆友和**的用法用量呢,然后小盆友还分年龄段呢:2到5岁是半勺茶匙,6到12岁是1勺茶匙!而我的主人每天都要喝我1勺茶匙的量,所以这的的话我的寿命岂不是会减得快?!
不过不知道是我太神奇了,一喝就好还是主人已经快好了,所以到现在为止只喝了我一半还不到!呼!真是有惊无险啊,我还以为我真的要这么快就要告别这个世界去会见垃圾桶了呢!这下看来,我可以活的时间没有减少反而增加了,现在突然觉得这个世界好美好啊!
等会儿!那就算主人不喝我,那我还是会过期被扔掉啊!啊!又突然觉得这个世界好悲催啊!