慈母的爱作文
我哥哥1982年出生,我1992年出生,我母亲二三十岁,看外表她跟能、一般的女人一样,可是我觉得她是天下最好的母亲。就说吧,我们兄弟二人身体都不好,各自在童年就患上了绝症,不能自理,全靠别人帮忙,最要感谢我们的妈妈。我们的妈妈含辛茹苦把我们抚养**。就说我们当年刚得病的时候,还不怎么记事,我母亲一天累死累活抚养我们兄弟二人,可以说是冬天不冷、夏天不热,一日三餐还都是我们愿意吃的,也可以说我们哥俩虽然有病也能像正常人那样天天无忧无虑、快乐地生活。我妈妈奉献的是无私的爱。
我妈妈在工作单位也是一个奋勇直前、勤勤恳恳的人。当时她的工资才不到一百块人民币,说心里话我觉得妈妈是一个很开朗、乐观的人,还是一个不辞辛苦的人。就这样一年年直到如今。妈妈是我心中最可敬的人。
妈妈的身体也不那么好,她有气管炎和肺病,我绝对不是在说谎,这些是我的大实话和真实的表白。说真的,像我妈妈这种好人,你们身边有吗?
最后跟大家说,要做个好人,做个善良的人。