慈母的爱作文
教过我的老师有很多很多,但使我最难忘记的是我上幼儿园中班的老师-王老师。
王老师二十几岁,长的很漂亮。一对炯炯有神的大眼睛,一对弯弯的柳叶眉。个子不高,一张樱桃小嘴上种是洋溢微笑,小朋友们都很喜欢她。
记的那次是上图画课,我有点头晕,便趴在桌子上画画这时王老师走过来,亲切的说:不能趴在桌子上画画,这样对视力不好于是我慢慢直起身子,
王老师看了看我的脸说:脸色这么差一定是生病了接着急忙把我抱到床上我迷迷糊糊的不知睡了多久,睁开眼睛一看王老师正坐在床前为我盖被子多么象我生病时妈妈守护我的情景啊,
王老师见我醒来忙问:还难受吗?
我说:感觉好点了这时妈妈来接我了,王老师把我送到妈妈跟前说:孩子有点发烧,怕打扰你工作所以没给你打电话.
回家时妈妈问我王老师对我好不好?我说可好了,就象你对我一样.
你是不是觉的王老师很亲切?就象是一个慈母.