慈母的爱作文
我的母亲十月怀胎,把我带到这个美丽的人间。
听妈妈说那时她为了我的安全特请假休息,直到把我生下。出生以后,我在妈妈的怀抱中长大,妈妈只要一听到我的哭声,就会知道我饿了,立刻用奶哺乳我,吃饱以后我便甜甜地对着妈妈微笑,慢慢地在妈妈的怀抱中进入梦乡。
一年又一年我长大了,妈妈又把我看成掌上明珠,每天把我背上背下,送我进幼儿园,我记得有一次生病发烧了,可把妈妈急得团团转,把我送进医院,吃药打针,一直陪伴着我到深夜,当我醒来时,妈妈泪水直流到我的脸上,直到我的病情好转妈妈的脸上才露出了笑容,妈妈就是这样呵护着我。
慢慢懂事了,到了我该上学的时候,妈妈又骑着自行车送我上学,妈妈忙忙碌碌在百忙中抽出时间,一日三趟接我送我,从不间断,风里来雨里去,回家后还要辅导我的作业,真是可怜天下父母心,望子成龙是每个妈妈的愿望。
妈妈对我的关爱,我会好好珍惜,我要努力学*,回报妈妈的爱慕之心。妈妈万岁!妈妈无私!