为妈妈洗脚作文
妇女节快到了。你知道我给妈妈准备了什么礼物吗?就是给我妈洗脚。我们不仅要学*,还要学会做人,孝顺父母。
小时候妈妈帮我洗脚。现在我可以洗脚了,我会帮妈妈洗脚一次。我拿来一壶热水,开始给妈妈洗脚。妈妈脚大,小腿有点粗。为什么我的鞋底是软的,我妈妈的鞋底是硬的?我好奇地问我妈,我妈说:“那是老茧。”原来我妈为了我和家人忙了一天,就有了这种又厚又硬的老茧。我好像看到妈妈在我面前忙碌。每天都赶着上班,回来还要给家人准备晚饭。我妈也看着我学*,我每次和我爸睡觉他都不睡。早上第一个起床做早饭。想到这,我在心里对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”
我会好好学*,天天向上,以后好好报答父母。