我喜欢姐姐作文
俗话说:十个哥哥,九个照顾妹妹;十个姐姐,九个欺负弟弟。而我的姐姐正是那十分之九。
有些人会疑惑,我在家里为什么会这么勤奋,那是因为,我不想勤奋也得勤奋,谁让我有一个巨懒的姐姐。
有一次,我姐姐像一个指挥官一样来指挥我,一会儿让我把充电器拿过来,一会儿又让我拿卫生纸,她的嘴一会儿没闲着的,而我的脚也没一会闲着的。终于,我忍不住了,一气之下,不在帮姐姐拿东西。这时,姐姐也不再写作业了,而是躺在沙发床上玩儿手机,我也是无语了。
这时,姐姐让我再拿卫生纸,刚刚那一卷呢,凭空消失了,但是,我发现那一卷卫生纸在她身边。她现在开始催我了,说:“快点儿拿呀。”“它就在你身边。”我说。“你帮忙拿一下,你离得更*。”
“可是,它离你只有二十厘米的距离啊。”
“好弟弟,你帮我拿一下呗,你看我每天写这么多作业不说,还要……”
被迫无奈之下,我只好给她拿了过去。对于这个姐姐,我也不想多说什么了。
我的姐姐,是我的堂姐,她长得很漂亮。有一双逆天的大长腿,而且还很瘦,我可羡慕了!不过,要说姐姐的特点,那我就能说到一千零一夜了。
还记得我和姐姐有三、四个大周没相见了,很是想念。这不我们“五一”长假,我和姐姐终于可以玩了。我和大伯母一起去育红接姐姐,我们先接了彤彤妹妹,姐姐是11:00接,我和大伯母先吃了一些东西,就等着。我等着很着急,就感觉时间走的想蜗牛一样;我想姐姐也是吧。终于,大伯母说:“走,思佳,接姐姐去。”我很兴奋,就进了教学楼,我想给姐姐一个大大的惊喜,就在她们教室的,门口等着。
姐姐拍了照片,就出来了,姐姐没有看见我。我在后面一喊:“姐姐!”姐姐惊讶地转头,然后笑着说:“思佳,你怎么来了,想死你了!”姐姐就亲了我好几口,我也很开心,在车上姐姐就问我:“想我吗?在学校有没有同学欺负你?”姐姐这一问,我想:“姐姐你真好,我爱死你了!”
我喜欢姐姐,希望我们这一次放假,还可以和姐姐能见面;我很期待哦!
我有一个“懒虫”姐姐,早上就算用喇叭喊,她也不醒。看,她又赖床了!只听妈妈在喊我们起床,我揉了揉睡眼惺忪眼睛,打了一个大大的哈切!然后伸了伸胳膊,推了推姐姐的肩膀,对着姐姐的耳朵说道:“起床了,快点儿吧!”然后我就没有理会,跌完被子后就洗漱去了。我认为姐姐就算在懒也不会还不起床吧!
可是当我回到卧室后,姐姐的行为让我有所佩服,姐姐还没有起床,反而睡得更香更沉了,我啪妈妈一会儿来又要喊了,就赶紧爬上床,对姐姐喊道:“李俊莹,快起床,快点,快点!”我喊了几遍以后,姐姐只是动了动身子,对我挥了挥手,说了几声嗯嗯,然后又开始睡了!
我实在没办法,就去吃饭了,当我快吃完以后,姐姐睡眼惺忪的穿着拖鞋,慢慢的走进洗手间,准备洗漱。
我这个“懒虫”姐姐啊!也太“懒虫”了!