我和我的朋友的作文
今天,我终于有了朋友。
他们是“漂亮姐妹”——许子璠刘煊利,“瘦泥鳅”尹威,这是我给他们起的外号。
我的朋友对我很好,我对他们也很好,我觉得他们好像是我的亲生的哥哥姐姐一样。我们在一起玩耍,在一起嬉戏,非常高兴。当然,我们之间也“打过架”,如:
那天我和尹威在下课是看见“漂亮姐妹”在跳皮筋,调皮的我们当然要上前捣乱了。我和尹威在那用手抓住皮筋乱甩,女生们气死了,有的抓住皮筋不放,有的上前跟我们打架,女生打男生,一般都是男生赢,所以我们很骄傲,不怎么在意,而女生却厉害起来了,她们号召“魔女集团”。“魔女集团师”12人,属宇宙中的12星座;“天剑法师”7人,属七剑;“霹雳法师”5人,属五行;“凤凰小兵”10人,许子璠和刘煊利是队长,手下的八名女****属八卦。这就是——“魔女集团”。
我们寡不敌众,当然要逃了。
女生赢了!
我们在一起互相帮助,非常快乐!