我是一个快乐的人作文
虽然没有人把给世界带来美好;给别人传播欢乐;让身边的人如沐春风;让家人和朋友感到生活在阳光之中;忘却一切烦恼和悲伤的人称为天才但我确是这样的人!
我生性开朗乐观善良温柔为人豪爽可共肝胆言谈举止幽默高雅在生活与工作中,总是以乐观的明朗透切忧伤,以顽强的意志迎接挑战!
人生总是苦乐参半,不顺心之事常八九但我天生就是个乐天派用朋友的话说:即使刀架在脖子上,我也会无惧地笑着的人!
心态是一柄双刃剑乐观的情绪,是催人奋进的动力!快乐的心态成就人生,消沉的心态则毁灭人生!
我就是这样一个:永不言败!永不放弃!从容而快乐地活着,活得多姿多彩的人!