六年级我的妈妈作文300字
她有着高挑的身材,秀美的长发,乌黑的眉毛,眨巴眨巴的“火眼金睛”。她原本就漂亮,再化上妆更美了,如同仙女再插上一双翅膀就更美丽动人了。她,就是我心中的女神,我亲爱的妈妈。
妈妈是个顶呱呱的大厨师。她经常做美食给我吃,如咖喱蟹、椒盐皮皮虾、炸鸡柳、剁椒鱼头、芝士焗虾……那叫色香味俱全。妈妈还会做精美的甜品,如草莓蛋糕、越莓饼干、芒果西米露……有空欢迎你们到我家来品尝一下哦!
妈妈是一个全能歌手,会唱好多种语言的歌曲,如闽南语歌、中文歌、日文歌、英文歌。她特别喜欢唱歌,从小到大,我就听着妈妈的歌声长大的,也自小爱上了唱歌。记得那一年,我才四岁半,就去参加了“万达好声音”歌唱比赛。妈妈为了鼓励我,也一起报名参赛了。妈妈随时随地都陪伴着我,为我鼓气加油!
爸爸是名军人,长期在外地工作,*日里妈妈是又当爹又当妈,真的很辛苦。记得有一回,妈妈一个人把50斤重的大箱子搬上五楼。虽然很累儿,但是她一直坚持,还不忘教育我:“宝宝,做任何事,都要坚持到底才能胜利。”
这就是我的好妈妈,她真的很棒!我要好好学*,长大以后好好回报妈妈,回报她为我付出的一切。