描写夏天的优秀作文
夏天是我最喜欢的季节,可以游泳可以吃冷饮,最开心的是有个可以放松的暑假!
夏天像一场美妙的音乐会,你听“知了,知了,知了”在耳边叫个不停。小鸟也快乐地唱起了儿歌,叽叽喳喳地大合唱,蝈蝈在打节拍,青蛙则打起了大鼓……小伙伴们给辛劳的人们送去一份凉意。
夏天的太阳像个大火炉,把正在室外辛勤工作的叔叔阿姨们烤得满头大汗,大街上的人们撑着五彩缤纷的太阳伞,挡一挡强烈的紫外线,游泳池里人头攒动,大家享受着凉爽。
夏天也是一个大果园,有成熟的大西瓜,红红的果肉一看就很有食欲,还能消暑降温。有美味的葡萄,绿的、紫的,酸溜溜,甜津津的,让你吃了停不了口。还有那个头肥大的黄桃,傻乎乎地躺在箱子里,等着人们把它们接回家。香喷喷的香瓜、水水的翠冠梨、脆脆的枣子……真是说也说不完啊!
我喜欢夏天!