描写夏天的优秀作文
夏天,它不像春天那样生机勃勃,也不像秋天那样凉风**,更不像冬天那样冰天雪地,它有着自己独特的美。
夏天是一个炎热的季节。蔚蓝的天空悬挂着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪。知了在树上“知了知了”地叫着,声音有时低沉而缓慢,像在述说一个古老的故事:有时高昂而迅速,像是在演奏一曲优美动听的歌。
夏天又是个欢乐的季节。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在清凉的河水中尽情玩耍。各种新鲜的水果也纷纷上市一个个圆滚滚的西瓜,一串串晶莹的葡萄,真令人馋涎欲滴。