描写感动的作文600字
生活中总会有一些这样那样的感动,这些感动会滋润我们的心灵,让我们更加的温暖和强大,有时候这些感动有可能是来自于父母,也有可能是来自于身边的陌生人,无论是怎样的感动,都会让我们非常的感激这个人间,都会觉得人生值得。
每次过生日的时候,父母都会给我准备很多的礼物,其实我最期待的也就是12岁的生日了,这一天我知道父母会给我一个很大的惊喜。但是等我回到家中,我却没有感受到任何的异样,我以为他们是给我一个惊喜,但是我一直在观察他们的表情,和他们的言语似乎都没有发现,今天是我的生日,我慢慢的觉得非常的失望,甚至觉得很想哭,但是我也不想说出来,因为我觉得这非常的让我难堪,而且我觉得他们没有那么在乎我了。
时间一点点的过去,他们好像还没有反应过来,我都已经快要准备去睡觉了,突然家里的灯都熄掉了,爸爸妈妈端着蛋糕坐在我旁边,那时候虽然还是有一点迷茫,但是我渐渐反应过来,他们还是记得我的生日,并且给我准备了惊喜。蛋糕非常的好吃,我吃的非常享受,更重要的是爸爸妈妈给我买了我梦寐以求的钢琴,这个钢琴真的是我从小到大都挂在嘴边的,12岁生日的时候,他们中我买了这个钢琴的存在,不只是代表我的梦想,得到了实现,而且还证明他们对我的爱没有得到任何的萧山和减少,这才是最重要的。眼泪在眼眶里打转,但是我不想让他们留下来,因为可能这就是傲娇的表现吧。
在我日常生活中给我感动最多的肯定还是我的爸爸妈妈,虽然有时候他们的爱并不那么容易察觉,但是只要去用心去体悟,我们会发现她的爱一直融入在我们日常生活的点点滴滴中。