描写春雨的作文300字
春天是一幅流光溢彩的画页,春雨就是那画面的一枝独秀;春天是一条清澈见底的小河,春雨就是那河中的浮萍;春天是一颗苍天大树,春雨就是那大树的枝干;春天与春雨接下来不解之缘,他们谁也离不开谁。
瞧,调皮的小雨点给柳树姐姐梳上了绿色的辫子,给小草妹妹带上了绿色的发卡,花儿看了,赶快打开花苞开了花,迎接春雨的到来,美丽极了,春雨真是个化妆师。
春雨又帮杨树姐姐播种下自己的“希望”,等到明年,看到杨树发芽,处于真是个“希望的播种者”啊!
泥土着急了,说没有他就不能把柳树、小花、小草、杨树等唤醒。
春雨,想少女一样羞涩美丽,春雨又像鱼儿离不开水,人离不开粮食,是春天孕育了春雨。
这不,春天把春雨唤醒,浇灌小麦,让小麦快快的长大。
瞧,调皮的春雨又去别的地方了,去完成它尚未完成的使命。