一双明亮的眼睛,一个棱棱的,鼻子两道浓浓的眉毛,一张能说会道的嘴巴,组成了一张性格多变的脸。
我就张芹,是一个性格活泼的女孩子,我1013岁了,唱歌,看书,打羽毛球是我的最爱。
我的生活 丰富多彩。*时,在家没人或者安静时,我喜欢放声歌唱;没事可做时我喜欢在书海里遨游,去满足我的精神需要,因为书是人类精神的食粮嘛。在运动中我喜欢打羽毛球,因为它能让我感到有一种高兴的感觉。
我的性格开朗活泼。我喜欢交友所以在我的生活中,有许许多多的好朋友,他们都喜欢和我一起玩,并且和他们一起运动,因为这样能使我们增强体质,使友谊变得更深。
我的性格丰富多变。在我生气的时候,如果有人在我旁边讲一个笑话,我便怒气全消。如果遇到一些不高兴的事情时,我会放声大哭,把内心的不悦全排放出来,哭过后,我便高兴多了。我不像有些人,有什么 不开心的事情总装到心里,装作很开心,但心里却不是个滋味。
这就是我,一个情感丰富,性格开朗的女孩子。