这个人是班级公认的暴力女。谁要跟她坐,那个人会“死”得很惨的。她是男同学眼中的“母老虎”,谁要不小心惹恼了她,那位同学就会被打,而且下手很重,她会用指甲刮男生的皮,用手狠狠地拧他们的肉,发起威来男同学都害怕(不过,一般情况下,她待人都很和善的)。
她在班级里唯一较弱的方面就是吃饭。每到吃饭的时候,男同学们都乐开了花,因为反整暴力女的唯一时间到了。邵欣桐每次吃饭都是倒数几名。男生们都吃得很快,每当他们吃完饭的时候都会围着她干坏事。比如把甜汤倒进饭里,把菜故意倒汤里,把她吃了会过敏的蘑菇放到她的碗里……
邵欣桐擅长跳舞,她的柔韧性不是一般的好,体育课考坐位体前屈的时候,她可是每次都拿满分,让同学们羡慕不已。
邵欣桐在我们四(1)班可是个没人敢惹的主儿。一次,有个调皮的男孩子在她坐下的时候,把她的椅子搬走了,害得她一屁股跌到地上。这可不好惹,邵欣桐彻底被激怒了,狠狠地打了一顿那个男生,直到他不停求饶,“放过我吧!”老师经常安排调皮的男生和邵欣桐同桌,因为老师觉得她能镇得住这些调皮鬼吧。
你们要问为什么你怎么了解邵欣桐这个人呢?哈哈哈,其实我就是邵大小姐啦!