描写的城市的小学生作文
深圳的天如一个小孩的脸,忽而安静忽而哭泣,只要你不小心惹到他,他就会给你点颜色瞧瞧。
今天,原本是烈日炎炎的天空,不知道从哪里飘来了一堆乌云,天渐渐得变暗了,不一会儿,就听到滴答滴答的下雨声,雨,像一张巨大的网,顿时笼罩了整个城市。路上的行人还来不及躲避,就被网住了,一个个变成了湿淋淋的落汤鸡。真是个急脾气的雨啊!
渐渐地,雨的凉爽覆盖了燥热天气的闷热。 啊!真是来得及时啊!要不是怕淋湿,我真想冲进在雨里高歌一曲,来发泄心中的畅快。
雨中的深圳,真是一座无与伦比的美丽城市。一条条马路好像穿上了新的衣服,显得光洁鲜亮。路两旁的树更加苍翠,像精神抖擞的士兵。小草吸取了灰尘,绿得可爱。花儿像喝了蜜水一样,绽放出美丽的笑脸。
这多么像一幅美好的画,任何人都无法画出这样和谐、美妙的画!
不知不觉,雨悄悄地停了,路上又开始车水马龙了,变得热闹起来,整个城市又开始动起来了。
雨,打扮了整座城市,滋润了整座城市。