早晨,我一不小心摔下了床,忽然下面出现了一个黑洞,我掉了进去……
天空之城
我走到了一片云朵上,我在云朵上移动,我看见前面的有成千上万个小门,我摸了一下它,它把我吸了进去,我摆了一个“OK”,它说:“主人,你有什么事情。”我说:“我想喝橙汁。”它立刻给了我一杯橙汁。
我看见离我一千米以外的图书馆后,它一下子带着我飞了过去,我发现里面的书和我家里的差不多,里面的字却比一只小蚂蚁还小,一共有上千个字,里面有70本书,实在是太多个字了。
海底世界
我来到海底世界看见汽车从地上跳进海里,又飞到天上,真是开心极了。
人们开始在海里跳绳、玩耍了,人们穿着刀枪不入的衣服和飞行的鞋子。
海的世界是透明,全部都用蓝色水晶做成的,房子是水晶做的,按现在生活是贵的不得了了。
海底世界还一个全长1000千米的海底游乐园,里面可以供小孩子们玩,不用怕费力可以坐在空中走,我们还是一步一步的走,但一百年后的今天就可以不走路了,真是太好了!
陆地生活
我发现房子会走动了,可以自动搬家了,我看见在路上的车子没有车轮,却可以在路上行走。
我跳进了河里,发现可以飞起来往下飞往上飞都可以,哇!现在的科学怎么可以这么便利呢?
忽然,一本《历史》掉在了我的手里,我看了一下就惊奇地说:“哇!这时的地球实在太厉害了。”
就在这时,我回到了原来的地方,原来是做了一个梦啊!