收玉米作文
星期天,我的一家人去田地里收了一些玉米,我非常高兴,我们到了田地,我掰了一些玉米,看看到一些玉米里面有虫,我问爸爸,为什么有的玉米里面有虫。爸爸说因为那些是坏的玉米所以里面有虫。我听到这句话就明白了。我掰了很多坏的玉米,还有很多没有坏的玉米,我的家人也掰了一些坏的和一些好的,还剩下我们掰好的玉米了,只用装起来就好了,我们装了一会儿,还有一些没有装起来,我和哥哥比赛装玉米,最后我赢了,我的家人鼓励了我,我非常高兴。我的一家也非常高兴。我们就哈哈大笑了起来,声音非常的大。
我妈妈让我和爸爸比赛,我同意了,爸爸也同意了。我们就很快的同意了就笑了不停。
最后,我和我爸爸在比赛装玉米,我爸爸让我了10秒。我在比赛中也让了爸爸10秒。
在比赛过程中,爸爸又让我了10秒,我非常高兴。爸爸也非常的高兴,我说谢谢爸爸。
最后我赢了,我还是非常高兴,还剩下一些玉米,我们把它装完了,就回家了我们很开心。
我们在路上也忘不了收玉米的事。我很高兴。
回家后,我还是忘不了收玉米时,经过的事情,我感觉这些事情给我带来了很多快乐、喜悦,我非常的高兴。
收玉米给我们带来了快乐。
我感觉我非常喜欢收玉米,感觉收玉米时非常快乐,我的一家人都非常喜欢收玉米。收玉米给我们一家人带来了很多快乐,我们喜欢收玉米。
在家里我还对爸爸说,收玉米时给我们带来了很多快乐,所以我还想去田地里收玉米,爸爸说,下年我们还去田地里收玉米,好不好,我说,好的,我非常高兴地答应了爸爸,但是有时候玉米还会划伤你的手。
这就是我们收玉米时经过的一些事情,我觉得收玉米时我很高兴。
我们一家人都非常高兴,只有我非常高兴,因为收玉米时让我记了很多幸福的事情,还有一些非常高兴和快乐的事情。
我们收玉米时经过了很多事情,我感觉这些都是快乐的事。