我们班有一个小吃货,他的脸像一个又大又圆的西瓜,下巴有三层,像一座大楼,眼睛原本比较大的,由于肥,眼睛就像一条线一样,身子圆乎乎的,像一辆汽车。
大家对食堂的饭菜都很是吃腻了,只有他,也就只有他,每次都吃得津津有味,每次第四节课时,他只要一听到下课铃声就会三步并做两步出教室,看起来像一头饿极的狼。
到他打饭时,吃完一碗,总要添第二碗,他的盘子中的饭,都堆积成了高楼大厦,我发现他吃饭时,一手拿着勺子,狠狠地往饭碗里刮一大勺,然后把汤碗端起来,往嘴里灌,他又以迅雷不及掩耳之势地拿起筷子,又夹了一块最肥的肉塞进嘴里,嘴里上下活动,活像一只马。这不,一会儿他就把自己的饭吃光了,然后他又走到我的位置,拿出盘子,又向我要了一半的饭,没过多久,他就把盘子给吃干净了,连落在桌上的饭也像秋风扫落叶般扫了个干净。
有一次上体育课,他偷偷地跑进教室,撕开两包面包,快速地塞入口中,很不幸被体育老师发现了,罚他跑操场五圈。当时他非常沮丧,我安慰他说:“以后一定要注意饮食,别太胖。”
这就是我们班的吃货,虽然贪吃但人乐于助人、心地好,我很高兴和他做朋友。
我们班有一个同学,他叫洋洋,他不仅长得胖胖的,而且还是我们班名副其实的吃货。他的肚子就像一个永远也填不饱的黑洞。
我第一次见他的时候简直惊呆了,因为它不但长着一张超大的脸,还有一个又大又圆的肚子。
我们班的吃货都把他当成了偶像,因为他特别胆大,敢把零食带到教室里吃。瞧,他又把零食带到班里来了,他一边把抽屉里的零食拿出来,一边说:“这可是我姑姑从国外带来的进口巧克力。”话音刚落,上课铃就响了起来,他只好回到座位上。老师讲课时,其他同学都在聚精会神地听讲,而他不但没有听讲,还在打着巧克力的主意。正好,老师在黑板上写字,他刺啦一声把巧克力的包装袋撕开了,然后,从抽屉里拿了一根津津有味地吃起来。
过了一会儿,老师又在黑板上写字了,他又拿了一根巧克力。可他刚准备吃,老师写错了字,就回头拿黑板擦,发现了他,而他像一个木头人似的,原来的笑容消失了。老师走到他面前,说:“把零食拿过来!”可他像没听见一样,不给老师,老师也拿他没办法。
他为了吃,不仅有胆量,还有计谋。他的妈妈规定他一天只能吃一个糖,可他还是想吃,于是他便把弟弟请到他家玩。他问表弟:“表弟,你想吃糖吗?”表弟点点头,他就跑到妈妈面前,说:“妈妈,弟弟想吃糖。”妈妈无可奈何地说:“拿去吃吧!”
吃货的世界可真难懂啊!
提起一个名字,“吃货”的形象马上跃入脑海,他就是我们班赫赫有名的“李其泽”。
一双不大的眼睛炯炯有神,甚至透露出几分‘狡诈’,高高的鼻子散发出男子汉的气概,棱角分明的嘴巴吃起零食来毫不含糊。
李其泽最大的特点就是“贪吃”。为了吃,真是闹出了不少笑话。
有一次,他为了吃土豆片,鼓动三寸不烂之舌讲了十多分钟的好话,再加上滑稽的表演,逗得周围的同学哈哈大笑,才如愿以偿。有时候,他还会采用软磨硬泡的战术,不达目的绝不罢休,这让很多同学都对他束手无策。
一次,岳洁皎带了两包“魔法士”方便面,被李其泽给“盯”上了,那真是各种手段轮番轰炸,岳皎洁就是不买账。没办法,李其泽只好使出最后一招:装可怜。学着街头的乞丐乞讨,惟妙惟肖的样子让人忍俊不禁,看他“可怜”,岳皎洁就破例“赏”了他一包,才让他没有空手而回。
但更意想不到的是,这位地地道道的“吃货”是我们班的学霸,数学经常考一百分,任何难题似乎都难不倒他。更可贵的是他爱钻研,喜欢做奥数挑战自我。这一点,我们应该向他学*。
怎么样,这位李其泽同学会让你刮目相看吧?