明天就是爸爸的生日了,今天奶奶买了一盒爸爸和我都爱吃的桑葚。
桑葚是一种水果,好像一串迷你小葡萄,只不过桑葚是紫黑色的。桑葚中会有一些大胖子,如果你看见大胖子的话就可以太幸运了,因为大胖子往往都是比蜜还甜。但如果你看见小瘦子,可千万别吃,因为很多小瘦子一般都比柠檬还酸。不过如果你运气好的话,这个小瘦子会比大胖子还甜的。对了,如果你吃了桑葚,请你在十分钟之内别笑,别吐舌头。因为吃桑葚时,难免会把你的舌头和你的嘴都染黑的,如果你笑了那也无妨,因为接下来笑的就不是你了,接下来笑的将会是看见你笑和吐舌头的人。
虽然桑葚可以一把你的舌头和嘴,嘴角染黑,不过他们可以帮一些爱涂指甲油的女孩儿图一个健康又免费的黑色指甲!桑葚还可以补脑子,如果有谁计算慢、单词很难背下来,或者作文不会写,我建议大家多吃一些桑葚,说不定会好一些。但我觉得爸爸已经够聪明了,不需要桑葚补脑子。
听了我对桑葚的介绍,你有没有想补补自己的小脑瓜呢?如果想的话就快让爸爸妈妈给你买一些吧!