摘桑果作文300字
今天,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去天宫庄园摘桑果。天虽然下起了细细的太阳雨,但一点也没有打消我摘桑果的兴致。
我们来到桑果园,映入眼帘的是一片片茫茫的桑树林,一颗颗桑娃娃好像一个个害羞的小姑娘,在叶哥哥的保护下若隐若现。我和弟弟钻进桑林,看见没熟透的桑果是红色的,好像小姑娘红润的脸。熟透了就紫得发黑,我想,它们一定是一群顽皮的小男孩,成天在外面玩,把自己晒黑了。我迫不及待地摘了一个又大又黑的桑果,放进嘴里,一咬,一股甜汁流入我的心里。我左右手开工,双管齐下,摘了一个又一个,嘴里塞得满满的,不一会儿,肚子就鼓鼓的了。
这时,弟弟走了过来,我发现他的嘴上好像涂了一层黑唇膏。他伸出发紫的舌头,用那“血淋淋”的手指,在我面前张牙舞爪。我大喊:“妖怪来了!”妈妈说:“你也是个妖怪了。”我一看我的手指,也已经涂了一层天然的紫燃料。大家你望望我、我望望你,不禁哈哈大笑起来。