摘桑果作文300字
星期天,我们童声作文组织了摘桑果半日游。坐在大巴上看着窗外火辣辣的太阳,有点不想出门,但那颗装着小兔子的心还是快乐地飞起来了。
不一会,车子就到达了桑果园。我们每个小朋友都拿着一只小竹篮,开心地跑向桑果园。
我被周围的景色给吸引住了。桑树很密,几乎一棵挨着一棵,它的叶子格外大,和我的一个巴掌差不多。树上的桑果有的紫里透红,有的红中带绿,每一粒都很饱满,仿佛亮晶晶的珍珠一般。看着这些诱人的桑果,我迫不及待地摘了一粒,放在嘴里品尝一下,酸酸甜甜的,味道非常好。
我吃了几粒之后,就开始精挑细选,我要把最大最紫的桑果收入篮中,一下子我的小篮子就装满了。
时间真快,在老师的哨声中大家集合了。看着小伙伴们手里都拎着满满一篮的桑果,真是收获满满呀!
我爱这片美丽的桑田,更爱种出甜甜桑果的人们!