摘桑果作文300字
今天,天气晴朗,万里无云。我和妹妹一起去果园采桑果。妹妹穿者粉色的裙子,后面扎了一个马尾辫,走起路来,辫子一摆一摆的,可爱极了。我们兴高采烈地出发了,一路上,挺拔的大树,叶子十分茂密,几乎把整个天空都遮住了。走过了大树,又经过了一片碧绿的麦田,一阵风吹过,麦田里便卷起一阵阵麦浪。
我们到了果园后,便看到很多果树。桃树上长满了小小的,青青的小桃子;樱桃树上也挂满了一串串晶莹透亮的小樱桃,让人看了就想流口水。我们到了桑果的大棚里,一进去,我们就惊呆了:桑叶又大有绿,像一把大蒲扇。在绿叶之间,挂满了桑果。桑果的形态各异,有的像一串串葡萄;有的像一颗颗爱心;还有的像一双双圣诞袜……有趣极了。
我们开始采摘,我这边看看,那边找找,看到最大最黑的桑果,我就举起手来摘,谁知道我用力过大,把边上几个桑果也碰落了,掉在我的脸上,把我的脸变成了紫色,妹妹看着我直笑。
我和妹妹望着我们采的一大篮子又黑又甜的桑果,心里顿时有种丰收的喜悦。