描写家乡景色的作文
我的家乡在广州,广州有许多风景优美的地方。今天,我要向大家介绍一下广州的晓港公园。
晓港园就在我家的附*,我经常去那儿玩。走进晓港公园,对着正门的是一个宽阔的广场,两旁的树木郁郁葱葱,空气清新甜润。广场的前面有一座假山,假山的下面有一个鱼池,池水清澈见底,池里还有许多色彩斑斓的锦鲤,它们在水中快活地游来游去。沿着一条弯弯曲曲的小路,向前走,你们就会看到一个人工湖,湖水碧绿碧绿的,就像一块巨大的绿翡翠,湖面上有许多游艇在行驶,四周绿树环绕,苍翠欲滴,交织出一片绿色的生机。湖边的草地绿油油的,还盛开着许多五颜色的花朵,美丽极了!再往前走,有一座拱桥,它历史悠久,名叫云桂桥。
晓港公园景色宜人,吸引人了不少游人。小朋友如果你来广州,一定要去晓港公园呀!