描写家乡景色的作文
我的家乡在江宁,这里有许多景点并不出名,但也树木葱茏,溪水清澈见底,其中,我认为方山的景色最美!
方山是我家后的一座小山,只有几百米高,先从下向上望,可以看到几座大庙立在半山腰,有时还传来钟声,然后从一条新修的路上走上去,会又看见许多人在那放风筝,天上这里有一点蓝,那里有一点红,再继续向上走,走到了半山腰,会看见那座庙,庙里有许多人在烧香,烟雾缭绕,里面还有许多小庙,还有一个两个**一样高的斜塔,还有一个小野兔。
再从小路向上走就会遇到一个很窄很窄的路,这就是十八盘,是方山最险的地方,上面还有一大片茶园,十分漂亮!
这就是方山的景色,美妙绝伦!