秋天来了,最美的风景是家乡的农田。
我在田野里,秋高气爽,天空湛蓝,头顶飘着几朵白云,让人看着心旷神怡。
天空中,云染成墨绿色,山染成墨绿色。在田里,稻子把稻草压得笔直。米叶在阳光下闪着金光。“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”一阵风吹过,稻叶奏起动人的歌曲。
花园里有红色的萝卜,韭菜,头顶上的一个小蓓蕾,还有裹在心里的大白菜,就像小孩子的白脸。
果园在菜园的那边。果园里,板子挂在架子上,绿色的是黄色的,让人流口水。有水晶葡萄像一串项链。真的想让人挑一个尝尝。黄澄澄有葫芦状的梨,让人赏心悦目。
然后是芦苇塘。像鹅毛一样的羊群在飞舞,真的像大雪一样。池塘里有许多绿水植物和水葫芦。水葫芦带戴的是“帽子”?粉色,白色,但是很漂亮!
不远处传来一声,哦!原来农夫的叔叔在用收割机收割水稻!他们脸上有汗,但他们没有低头,而是饶有兴趣地收割水稻。直到太阳下山,他们都没有回家的想法,而是在那里忙碌着.
啊!我爱家乡的秋色,但更爱勤劳的农家大叔!