新来的老师作文
我们这个学期来了一位新语文老师 ,她的名字叫李春英。
她待人很和气,但她非常严厉。也十分关心我们的学*,经常让我们做卷子。加强我们的答题能力。
还经常让我们多做值日, 以前我们班一点也不重视班级卫生,在四年级的时候几乎没得到流动红旗。在这个学期里李老师把卫生看的十分重要,本班的卫生有了显著的提高。
李老师每天都很晚才回家,她也很辛苦。同学们都很喜欢她,大家有不会的题都会问李老师的。李老师一定会有耐心的讲解。在她的领导下我的成绩大有提高。
我喜欢这位新来的老师。我会感激老师带给我们班的快乐!