做作业作文
夜,静悄悄的,可是你瞧,聪聪的小书包却热闹极了。只见数学课本从书包里跳了出来,说:“唉!每天都是那么多作业,什么选择题啊公式的,让我看的头晕眼花。”书包里的语文课本听见了,也慢慢爬出来,说:“难道我们不是吗?什么默写题填空题,让我头都大了。”英语课本也说:“我们真是同病相怜呀!你们瞧瞧我,每天写那么多单词,又累又乏味!”这时候,肚子圆圆的橡皮擦说话了:“要怪呀就怪老师布置的作业太多太多啊!”大家听了,都点头赞同。作业的对话的故事点评小朋友们,你们有没有觉得自己的作业过多呢?学生时期我们都为了成绩的上升而努力学*,用勤奋来保持稳定的成绩,不过我们也要记得劳逸结合,因为健康的身体才是一切的关键。作业的对话的故事作业的对话的故事:夜,静悄悄的,可是你瞧,聪聪的小书包却热闹极了。只见数学课本从书包里跳了出来,说:“唉!每天都是那么多作业,什么选择题啊公式的,让我看的头晕眼花。”作业的对话的故事夜,静悄悄的,可是你瞧,聪聪的小书包却热闹极了。只见数学课本从书包里跳了出来,说:“唉!每天都是那么多作业,什么选择题啊公式的,让我看的头晕眼花。”书包里的语文课本听见了,也慢慢爬出来,说:“难道我们不是吗?什么默写题填空题,让我头都大了。”英语课本也说:“我们真是同病相怜呀!你们瞧瞧我,每天写那么多单词,又累又乏味!”这时候,肚子圆圆的橡皮擦说话了:“要怪呀就怪老师布置的作业太多太多啊!”大家听了,都点头赞同。