最亮的星作文
生如夏花之绚烂。每个人都似一朵花,从一粒粒种子到开花,璀璨这个世界。我们又像一颗星,悬在天幕,熠熠闪光。做花朵,要做最艳的;做星辰,要做最亮的。
生如夏花。生命,一次又一次轻轻掠过,轻狂不知疲倦。这是对生命的赞颂,也预示着生命中无限的潜力。
怎样成为最亮的那颗星?很简单,让自己成为最优秀的人,把一件事情做到极致。乔布斯说过:“活着就为改变世界。”结果他真的改变了世界;比尔盖茨的英特网改变了全世界的格局;屠呦呦几十年如一日地探索,最终创制了*。他们很杰出,但是他们做的事情很简单……
怎样成为优秀的人?
首先要有目标。很多人生活像一只无头苍蝇,没有目标,没有计划,活得一塌糊涂;有的人有目标,生活规律,可能在旁人看起来他像是一台机器,枯燥,单调。其实他过得很充实,也很容易成功。秦始皇的目标是征服六国,一统天下,他实现了;乔布斯的目标就是改变世界,他也实现了。所以,有了目标,成功就会眷顾你。
星星会一直发光,我们也要学会坚持。做事三分钟热度,还不停地抱怨没成绩!健身房人人都去过,都应该很羡慕那一个个身材超好的人吧。有些人练了个几天,就抱怨没成效,肌肉没变大。却不曾想过别人都是坚持了多少年的。*肌肉第一维度的鹿晨辉,为了拿到奥赛资格证,他坚持了16年。所以,坚持了,不怕不成功。
加油,坚持去做一件事,那你就会变得卓越。
你一定会成为最亮的那颗星!