有趣的手影游戏作文
晚上,我们一家人吃完晚饭,正在津津有味的看着电视。突然“啪”的一声,停电了,家里漆黑一片。我说:“我们来玩手影游戏吧。”大家拍手同意了我的意见。
爸爸拿出了手电筒,游戏开始了。我伸出手灵活地活动着,伸出大拇指和食指并拢,把另外的手指伸直。呀,墙上出现了一个神气活现的孔雀头。孔雀张开尾巴,一会大摇大摆地向前走,一会低头找食物。
“汪汪汪汪——”传来一阵狗的叫声。只见爸爸不慌不忙的把手指头缠在一起,墙角出现了一只可爱的小狗,小狗汪汪的叫声。它一会低头找骨头吃,一会去河里洗澡,好玩极了。
妈妈不甘示弱,她伸出手,把手搭在一起,飞来了一只凶猛的雄鹰,它的翅膀轻轻一动,雄鹰就展翅飞翔,飞上天空。
接着,天空中飞下来一群老鹰,从土里钻出来两只蚂蚁。从水里跳出五条小鱼,两只兔子在草丛里吃草,草丛里游来了十条蛇,十条蛇绕成一圈,好像在跳舞。
手影游戏真好玩。