有趣的手影游戏作文
有一天晚上突然停电了,一片漆黑,爸爸说我们玩一下手影游戏吧,我们都说好。
妈妈把食指和拇指并拢,再伸直她的三只小指头,小指头立刻变成了一只神气活现的孔雀头,孔雀张开像一把扇子一样的小尾巴,在草丛中走来走去。
爸爸也不甘示弱,伸出两只大大的手,他把两个大拇指交叉并拢,再把四只手指合起来。就变成了一个又大又凶的大雄鹰,爸爸轻轻一动他的小手指老鹰展翅飞,一会儿飞到东,一会儿飞到西,一会儿飞到南,一会儿飞到北。
汪汪,传来了一阵小花狗的叫声,一只萌萌的狗从墙角跑了出来,只见小花狗追着大老鹰,叫着,汪汪汪汪汪跑不见了,这时老鹰也不见了。
接着墙上又跑来了小鹿、小乌龟,蜗牛,萤火虫,大象,蜗牛,突然不见了。原来是小蜗牛怕小萤火虫吃它,我们玩得好开心啊!