有趣的手影游戏作文
今天是周五,老师布置了一个手影游戏的任务。吃完晚饭后,我和妈妈在关了灯的黑暗中,打开手电筒,玩起了手影戏。我做了一只可爱的小白兔。
这时,妈妈问我手怎样做的,我得意洋洋的做起了示范。首先,大拇指和小拇指握在一起,另一只手也同样的姿势握在一起。然后,无名指被食指压住。
最后,右手中指和食指呈现一只可爱的小兔子。我教妈妈一起做,一会儿妈妈也学会了,她非常高兴。我们一起做了一些很难的手势,比如:小鸟、熊猫、小狗……这次手影游戏不仅炼了我们的灵活度,还让我们把想象的变成真实的。
我爱手影游戏。