柠檬作文300字
我是一个性格很开朗的,活泼可爱的初中生。在妈妈爸爸的眼前是一个长不大,不懂事的孩子。我有我的性格,也有我喜欢的东西,那就是ˉ柠檬。
要问我是怎么喜欢上的,我也不知道,我就是喜欢《柠檬树》这首歌,我相信大家听了这首歌,就会更加了解我的活泼开朗了,呵呵!
“我爱上了云,爱上了你“这就是―柠檬树中的歌词之一,我就是这种心态,我爱上了云,爱是了柠檬,只要有人向我提起柠檬,我就会和他聊到底,这并不是我以为这么一点点就喜欢上的原因哦!
我觉得生活中经历的事也正如柠檬的味道那样酸酸甜甜的吗?
想了解我就去听一听吧!听了以后,你们一定就会了解我的,要记得我就要先知道我的最爱吧!