我们的校园是市北小学,春天,校园里的小草发芽了,小树变绿了,各种花儿都开了。草坪上的小草绿油油的,像铺在校园里的绿地毯,大地披上了一件件的新装。胸前的红领巾迎风飘扬,同学们在操场上跳长绳、扔沙包、打篮球、踢足球……
夏天,校园里的花草树木非常茂盛,同学们有的在树底下乘凉,有的在操场的围墙边观赏各种颜色的喇叭花、炮仗花和馒头柳,还有挺拨的松树和黄澄澄的向日葵,有的同学还在背课文,有的还在做游戏……
秋天,树叶黄了,秋风送来了一阵阵凉爽,一片片落叶洒在了校园的各个角落,好象铺上了一层金黄的地毯,暖暖的……
冬天,雪花在校园上空漫天飞舞,走在厚厚的积雪上,发出“咯吱、咯吱”的声音,同学们放开性子,去操场上堆雪人、打雪仗,完全忘记了冬天的寒冷。
多美啊,我们的校园,我们爱你!