每个学生都有自己的学校,我的学校就是大名鼎鼎的三明学院附属小学。它创建于1963年,是三明市小学素质教育的“窗口”学校,素有“*特色学校”之美誉。
我的校园座落麒麟山脚下。它是一所一年四季都很美丽的校园。
春天,春姑娘给校园带来了生机。春姑娘迈着轻盈的脚步来到公告栏前,轻轻地抚摸刚刚出生的迎春花。这时,几朵淘气的迎春花笑嘻嘻的,把枝条都给压弯了!又有几朵有礼貌的迎春花向春姑娘弯着腰,仿佛在说:“春姐姐好!春姐姐好!”告别了迎春花,春姑娘踏着欢快的舞步来到升旗台前的。
夏天,升旗台前的蝴蝶花美丽极了!把空荡荡的升旗台装扮的更加美丽。蝴蝶花一朵一朵的,好像一只只美丽的蝴蝶,看了使人某明其妙的感到心旷神怡!
秋天,桂花给校园增添了几分色彩。一阵秋风吹来,桂花香气四溢,美丽无比。一走进学校,你就能闻到一股浓浓的桂花香气,让秋天的气息时不时地回荡在美丽的校园里。
冬天,校园也不会枯燥。在冬天里,我最喜欢的就是松树了!因为它永远不会枯萎。总是挺拔的站立在哪儿!你瞧!松树不管在百花盛开的春天,赤日炎炎的夏日,清爽凉快的秋季,还是寒风刺骨的隆冬。它都不怕,都那样英勇无畏的站着,为我们展现着它最耀眼的一面。
校园是我们的乐园,我们在这里茁壮成长。这里不仅有美丽的景色,还留下了我们的欢声笑语和那些美好的记忆。我的校园真美啊!我爱我的校园!